尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

下班后的第一个小时你都做些什么呢?
很多人在下班后的第一个小时是在回家的路上,而这路上也经常会发生很多事,所以不妨拿来聊聊。

从今天开始吧。我先来:

今天下班,在走向公交站的路上,俺感觉浑身不大舒服,气血运行不畅,大概是染了今日天地间的阴煞之气吧。
看着满地融化的积雪变作泥污,俺走起路来也七拐八扭了。
到公交站等不多久,便爬来一辆车(路比较窄,而且路边有水,遂车开不快)。因为去我那的车次比较多,所以也是正常现象。

车上人不多,路也不堵。因为感觉不舒服,还是提前下了车,走向附近的那个社区公园。
虽然多数树的叶子已经掉光,但因有一些塔松散布其间,而且没有汽车尾气,遂仍感觉这里的空气较之路边,要好很多。

跺了一段时间,发现一良处:三棵峻拔的大塔松成三角之势而聚,中央有一空地。于是行至其间>站定>闭目调息。
约盏茶过后,终于感觉气血恢复旺盛,耳复聪目复明。然后准备go home.

走到公园门口,见一老太太,手拉一犬,在那停留。
瞧这犬,高几过腰,长三尺有余,毛呈灰白花色,体型健硕,两眼有神,气态温和。好犬!好~犬!

不禁过去与老人家搭讪,顺便抚摸此犬。它见了我,也像是很熟悉的样子,立刻跟我亲热起来。
经老人家介绍,此犬陪伴她已有十载。计算犬之寿命,也相当于人类的六七十岁了。

本来根据规定是不允许养这么大的犬的,一来这里比较偏僻,二来人犬相处多年,感情太深,不忍分离,公安人员也便默许了。

攀谈过后,当然就是各自回家了。

好了,今天就聊这些吧。

评分

王世虎 + 8 生活就是一天加一天

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【O型指环】【美女勋章】

QQ
有那么神奇吗·~~

说说我下班第一个小时吧,基本全用在地铁上了,累死了,脑子里什么都进不去了,就想快点到家~~
想想还有一会到呢,就拿出来一个英语小册子刚想顺便看两眼,这时一个穿着短袖T恤,黄头发白皮肤(啥色眼睛就不知道了)的貌似美国人上来地铁站在我旁边,我下意识的就把我那本小册子装包里了,然后自己也没想为啥这么痛快就收起来了,不知道,潜意识里就这么做了!呵呵,后来想可能我觉得当着美国人面这么积极主动学习他们的英语有点太丢人了,那美国人指不定多得意呢~~哈哈~~~不过我好像有点夸张了~~

评分

mhfnm + 11 沙发就有这好处,哈哈!这段写得真实并且真诚。
关山 + 10 看你的资料不大呀 这么早就开始工作啦 辛苦

这个世界没有不行,只有不敢!

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

6万

陪伴心旅

【O型指环】

是的我们就是这样平凡的、毫无二致的生活着每一天。在下班的路上可以遇到很多人,数也数不清,都上急匆匆的走得很快很快。回家做什么?赶紧烧点热水,多一些暖意与温馨?......。生活就是一天加一天。

评分

wolftoothstar + 10 + 1 能够坚守那份平淡对很多人都是不宜的
mhfnm + 8 您捡不出一点不同的来分享下吗?嘿嘿

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
我陪着工人装了一橱柜天6点半收工灰头土脸的回家饭没吃一粒水没喝一口就为上论坛结果跟个帖子被楼主扣分

评分

银子 + 10 楼主很邪恶~~
mhfnm + 8 哈哈哈哈,这就是想整蛊别人的后果。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

下班后第一个小时?坐同事的顺风车回家,在车上昏睡过去~。因为堵车,一个小时都耗在路上了。

评分

mhfnm + 5 吃得香,睡得着,呵呵

尚未签到

1万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【情侣勋章(GG)】【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】

QQ
嗯,等我上班了,估计才能有这般体会吧。。

评分

mhfnm + 2 呵呵。那就等你上班啦!

我们已经走得太远,以至于忘了为什么出发。

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
就说今天吗?

今天休息,早上去体检了,呵呵

下午4点多去单位了,晚上单位开今年的工作动员大会
下班都10点了,打车............回家
到家楼下买了很多水果,回家吃........
开导外加安慰外加诱导同事....同事工作不顺利,心情不好

评分

mhfnm + 5 “今天”跟今天,就成了不同的一天,嘿嘿

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【情侣勋章(GG)】

QQ
下班一小时?咱5分钟就走到家,1小时之内已经吃完晚饭,7点之前又回到单位——还值夜班哦

评分

mhfnm + 5 虽说简单,但可以谈谈晚饭,哈哈

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
简单版:一个小时等车,over
复杂版:半个小时等车,半个小时坐车,over
精华版:10分钟步行到车站,恰好赶上来车,恰好人不多,坐了个座位,恰好来了个电话,恰好不塞车,恰好电话结束,也到站了。一个小时过去了。over.

评分

mhfnm + 5 汇报电话内容,哈哈!

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

好久不说这个了,俺今天下班,暂时先等一下快递,不知道他几点来。

一会儿,快递就来了。

然后我很早就回家了。今天有风,不散步。

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
话说今天
1.下班时坐公交车,我是踩着一个帅哥脚走的,我那一大步迈的呀,真的把他整个脚面踩着了,感觉软呼呼的,呃呃~~我当然说对不起啦,汗汗~~~
2.几乎每天早上都要从小区门口,来段百米冲刺,汗汗~~眼看公交车就到门口了,要不追又要等下班车,咻~
3.在公交车上,我往车后面走,眼睛放大,哇噻,哇噻噻,有个座位,我刚走两步,猛的一个来个急急急急急转弯,俺就直接爬在一个女生身上咧,俺刚刚跑完百米的冲刺,气还喘不来呢,汗汗,赶紧道谦了,等俺坐下的时候,我想起我包包里有两个棒棒糖,给那个女生啦,嘿嘿~~她还是挺好哒,嘿嘿~~下车时还打招呼了呢,啦啦啦~~
4.看着回老家的同胞们,拿着好多好多的行李,有时候在车上想,这一年真的挺不容易的,哎~~回老家的亲们注意了,最好提前走,提前两个小时走,要不然真的具具具具挤的,而且行李太多,售票员是不让上车的,放不下……呃呃。
5.暂时没有呢,咻~~

评分

mhfnm + 11 你这个可爱又莽撞的丫头

我是谁?
Emi??
Yes!Emi!