尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

大家可能已经在传说“千家族”了,但历史总是会有新的传说取代旧的传说,新的传说将是什么呢?
那将是树家族和水家族的兴起,哈哈!
补充千家成员:
千愚、千痴、千癫、千狂、千呆、千针、千湮、千心、千寻

树家族成员如下:
千痴,蓝石,那孩子,赵泉(白水),。。。。。。。。。。(待补充)

水家族成员如下:
水云,若水,若水(另一个),。。。。。。。。(待补充)

此贴一出,居然迅速出现了花家族,成员如下:
花花,靖~,LUOBIAO,。。。。。。。。(待补充)

火家族成员:
小鱼儿,。。。。。。。。。。(待补充)

书家族成员:
小圆,miyami,,。。。。。。。。。。(待补充)

山家族成员:
南山,关山,。。。。。。。。。。(待补充)

将来还可能有风家族,笨家族,E家族,魔鬼家族,云家族,梦家族,吃家族。。。。。

PS:某一个人,可以是多个家族成员。

评分

wolftoothstar + 2 建议楼主注意措辞,是一个人的名义还是以组 ...

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
鱼,算是水家族吗?不过,我不喜欢水.呵呵.

我成立个火家族吧!风风火火闯九洲啊!

评分

mhfnm + 11 好啊好啊

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【情侣勋章(GG)】

QQ
这也算“公告”啊?有损组织名誉哦!

评分

mhfnm + 5 所以在谈天说地版,哈哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回良子:主语是美新路志愿者,当然不是机构的名义了。

评分

hsiaofish + 2 我起初也理解错了.

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【 元 勋 】

举双手同意建家族。虽然我没想好加什么。

楼上的要建花家族,我就跟你加
笑,我家亲爱的也叫花花

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【情侣勋章(GG)】

QQ
申请加入花家族哈

评分

mhfnm + 5 我修改主题。

尚未签到

爱心骑士

若水轩主人

【巨蟹座6月22日~7月22日】

树家族和水家族!!!, 太棒了, 上善若水, 滋润着公益事业这颗小树, 希望有一天能看到它长成参天大树, 荫护所有心灵, 而且我们这里可有三道(将来会更多)水, 和很多树哦. 嘻嘻

评分

mhfnm + 11 好同志啊!

尚未签到

大朋友

【双子座5月22日~6月21日】

QQ
我这个魔鬼123去哪里啊?估计是没有人要了呀

评分

mhfnm + 5 可以建魔鬼家庭,汗汗

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
俺了哪家族的????????
E家族???还是……
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

我算哪个族啊?等着分配呢~!

评分

mhfnm + 2 吃家族?
wolftoothstar + 1 我们都是美新路大家族

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
没有分配,自行申请,哈哈

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,树、花、水、石等族皆归山族管辖。

评分

mhfnm + 2 你山好像才两座,傀儡政权,哈哈

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

大朋友

【双子座5月22日~6月21日】

QQ
那我岂不是要孤军奋战了?
来这里的都是天使

评分

如焕 + 2 欢迎加入逍遥派
mhfnm + 2 哈哈

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【AB型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我想了想,也完全可以加入千家族啊,

千蠢,哈哈,这名字也不错

评分

mhfnm + 5 你确定吗?

以爱之名,链接众生.

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 6# 靖~

谢谢你的支持~~~!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 7# LUOBIAO

欢迎罗老师~

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 13# 南山
这么说,火也归您老人家管.山火,山火!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

我的火精神(在申请表里的表述)
单独的火,是独立自由的物质,恰如自己本性中的固执,特立独行。而灯盏中的火却可以安分踏实的坚守自己的使命。我是一个有使命感的人,在自己的道德范畴中,我又是一个特别自持的人,哪怕是公众已经习以为常的行为,只要自己认为不对的,也不会随波逐流。从另一个角度,自己的生活像是个苦行僧,一个被玻璃罩着火。
火,有人认为是热烈的温暖的。我觉得这需要恰当的距离。远远的,火或许只给人带来希望,甚至冷漠。我的生活是积极的乐观的,传达给人们的信息是善良阳光,而在别人的眼中或许也解读为自我,圆滑,清高。距离近一点,接触久了,我会用自己的正直善良耐心去感染别人,用自己的点点滴滴的行为去靠近我,就温暖了你;拥抱我,却灼伤了你.我像一把火.释放了激情就意味着死亡.所以,我深埋入千年冰窟,等待普罗米修斯的盗取.温暖别人。从学生到工作,我往往是一个团体中最受信任的人。再近一点,达到朋友的关系,我又会成为对方取暖的工具,大多朋友都会向我倾诉,寻求精神的安慰。然而,我是一个追求完美的人,眼睛里很难容得下沙子。当与人之间的关系达到非常亲密的程度,就会如火一样灼伤别人。
火,还有一个特质就是它的牺牲精神。火燃烧的过程,也是牺牲自己照亮别人的过程。自己的某些行事也有这种倾向。但是我并不认为这种精神值得推崇。我觉得爱自己才能更好的爱别人。人与人之间的关爱应该是双赢,如果一荣一损,那就违背了爱的宗旨。

我的个人介绍:靠近我,就温暖了你;拥抱我,却灼伤了你.我像一把火.释放了激情就意味着死亡.所以,我深埋入千年冰窟,等待普罗米修斯的盗取.

评分

mhfnm + 11 火影忍者,继承的是火的意志。

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

9万

贵宾

楼上准备向哲人转型?

俺整个逍遥派玩玩
欢迎各方妖魔鬼怪加入
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力