橙子~谢谢你~

尚未签到

大朋友

涞源大朋友 策划组成员

【双鱼座2月20日~3月20日】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·老朋友勋章】【12生肖·龙】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

在这补充一下, 看了大家的回复有了启发

首先,必须肯定的是橙子是水做的,哈哈~细腻,温柔!也给很多人带来了感动。

其次,不能因为这个感动就影响或是给橙子增加了麻烦,让他给大家都发邮件,呵呵~我觉得大家可以相互之间多一些的关心,无论什么方式,让我们彼此真的感受到对方的关心。我想这个如果可以传下来,那么会感动更多的人。

这点我突然想到的,可能是这封邮件给我的启发,虽然大家之间可能没有太多的交流,没有太多的接触,但是大家之间相互关心的感情是不变的,美新路就像我们的家,我们之间就像家人一样,相互关心和爱护。

是不是同样有很长时间没有联系的志愿伙伴不知道他们最近的情况,是不是有曾经时刻相伴的朋友,亲人我们没有时间关心。给我的感动,我希望也可以带给大家, 像千痴说的,橙子点亮了我心中的希望,我也希望这个帖子同样点亮大家内心珍藏的希望和感动。

上周面试完,去办公室拿信,外面的风很大,挂的我很沧桑~看到了橙子和千痴,看到熟悉的办公室,不知道为什么,觉得心里特别的踏实。因为马上就到下班高峰了,拿了信没有多说什么就赶紧回学校了。

我以为这样结束了,没想到今天收到了橙子给我发的邮件好佩服橙子,觉得你好细腻,那天面试的很不好,心情很低落可能是最近找工作,学习压力很大,看完后眼泪就决堤了。

对不起啊橙子,在没通知你的前提下把你给我的邮件写到了这里,因为我实在没有那么好的表达能力概括你说的话,还是引用你说的,希望你不要介意~呵呵~

重重你好!那日见你,略显沉重,平时交流不多,不知道你在怎样的成长和锻炼当中。从学校迈进社会,是会有有个过程的吧.送首歌给你吧.:)

一首我不知道叫什么名字的歌,第一遍听的时候很一般,不过仔细听过歌词觉得真的很好听,那个男生的声音特别的干净,踏实,唱到了心里。。。

还记得第一次入门培训的时候,很高兴,认识了很多志同道合的志愿者,慢慢的大家成为了好朋友,笨笨姐,雪儿,饭饭,宋导,磨叽,meg,娟姐,宝莉,小麦,好多好多。后来还加入了策划组在和朋友的聊天里话题除了美新路,就是美新路,真的很开心。虽然大家平时不是经常联系,但是大家相互还是时刻想着的。

可能是后来因为各种各样的事情,来美新路的次数越来越越少了,每次都说好要来,可是几乎每次都突然有这样那样的原因来不了,认识新朋友的机会也渐渐的没有了,我熟悉的朋友也走了很多,我可能又不是可以很快的融入到大家的圈子里,渐渐的就觉得好像自己认识的人都不在了,让我觉得突然和大家疏远了好多,好孤单,唯有和小朋友写信的时候,才感觉到能和这个大家庭有一点点的联系。好像不勤奋的小孩,被妈妈忽视了一样。很难过。。。

今天橙子的信,不仅仅让我觉得很开心,这些找工作迷茫的日子有了一大片的阳光,还让我觉得可能平时大家虽然聊的很少,虽然见面的机会很少,但是大家相互之间是很真诚的在关心着对方,很温暖,真的像家人一样的感觉~

还是再次谢谢你,橙子~

有你在真好,有大家在真好!

把橙子送给我的歌的歌词跟大家分享,没找到是什么歌名,听着歌写下来的,不过歌词真的挺好的!

在这午夜时分,依然合不着眼的我,唯有眼睁睁的让时针转动,

心中的忧虑,和心中的困惑,也该的搁在一个角落,

过去的烦恼,而如今的难题,也该随着时针悄悄的逝去,

我们的情怀和我们的命运,就让今夜的心做决定,

告诉自己什么最重要,什么该放手什么该不屈不饶,

告诉自己什么最重要,什么该让音乐来关照,

过去的烦恼,而如今的难题,也该随着时针悄悄的逝去,

我们的情怀和我们的命运,就让今夜的心做决定,

告诉自己什么最重要,什么该放手什么该不屈不饶,

告诉自己什么最重要,什么该让音乐来关照,

告诉自己什么最重要,什么该潇洒什么该用心的到,

告诉自己什么最重要,什么该让悲剧来绝唱。

评分

企鹅PINGU + 10 大朋友也需要爱的陪伴,需要彼此相互的鼓励!橙子真好,没你不行!
问问 + 10 被感动着
esiali + 10 您好~我是09年12月的新人~(*^__^*) 嘻嘻……
lida8751 + 11 也谢谢你,让我们分享你的心情
zhyc + 20 就是这样的一个团体
南山 + 10 择 词曲:黄康淇 主唱:阿顺
mhfnm + 20 + 2 多好的反馈啊!有感染力!
赵多多 + 10 哇,好感人
wolftoothstar + 11 未曾谋面,但请相信这个团队的魔力,新人老人都是可爱的人

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ
过去的烦恼,而如今的难题,也该随着时针悄悄的逝去

借此题,也谢谢橙子。

评分

mhfnm + 10 这个时间,应该回到学校了
重重 + 1 好会偷懒啊!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

感动中。。。。。。

评分

重重 + 1 真的是,太真诚了

用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
敬佩橙子~

评分

重重 + 1 再加上我的一份

脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
橙子的确很细腻.俺受过他的恩惠,这里就不列举了.

评分

重重 + 4 真的~太细腻,太感动,太窝心了~

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

橙子,我们的好同志~

评分

重重 + 6 对的!十分敬佩

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
向伟大的橙子爸致敬。原因大家都知道的嚎~

评分

mhfnm + 5 有歧义,HOHO
重重 + 6 恩恩~希望小宝宝可以茁壮成长,再来加入我们

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

大朋友

涞源大朋友 策划组成员

【双鱼座2月20日~3月20日】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·老朋友勋章】【12生肖·龙】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【守护精灵勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 10# 重重

嘿嘿,我谢的不是橙子本人,我谢谢的是他的爸爸~有这样一个好儿子。

评分

mhfnm + 5 哈哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 1# 重重

或许可以这样比喻,你是被点燃的人,发此贴的同时也会再点燃一批人。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
现在发起大家谢橙子潮!
谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!谢谢橙子!

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

谢谢橙子,你啥时候也给我发个邮件吧
拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

橙子,给每个人都发一封邮件啊。。。。。。哈哈哈,大家都会感动的!!!
用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

偶早就说过了 橙子是水做的~~~~

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

橙子是个好同志!感动常在。
:')

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
橙子是高人气高品质高威望高人品,四高产品

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
同学们,孩子夸多了,是会翘尾巴的哦.:)

不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)