尚未签到

大朋友

QQ
坐车坐到屁股痛,后来才发现车上有空调,才不至于太热。
车上有博士(后)啊,留学的,还有网店联想石油村官教师等等等等好多有才能的人,自己觉得好荣幸,好佩服他(她)们又有那么点自惭形秽吧,呵呵。
与小朋友见面我说实话是有期待,但不是很强烈的那种,这次去还有一半原因是因为当初答应了一年内必须去看小朋友一次的,所以.........
我的小朋友是走读生,下课后见了面我直接和他一起回家,不过倒是没有见到家长,他们都去菜地了,小朋友是自己炒中午的剩饭吃完再去学校上晚自习。期间我们交流了好多,我也问了好多问题,自己认为应该了解的差不多都了解了,也还挺愉快的,而且我现在对于这种回访活动感觉怪怪的,可能又说不大清楚,我将会在今后好好思考.......
写太多感想对于一个不喜欢打字的人来说只能是简简单单寥寥草草的随便说两句(PS语言功底不是很足,囧!)
白土窑的晚上抬头就能看见北斗七星真的很让我HAPPY啊!这真的是我生平第一次见。。。。
接下来就是五个人的杀人游戏,唉,我个人平常是冷静的憋着低调行事,或许是因为某人的关系吧,我变成了这样,不过喝了点酒感觉不说话憋着难受,所以感觉那样才应该是正常的自己!
还有一个讲座好像,自己倒是挺菜的,一上去教室摆弄了半天投影仪愣是整不好,唉,耽误了不少时间,不过后来倒是好了,讲座整体情况都不错,是反对校园暴力的,牙牙大讲师却是从友谊的角度出发来讲,要换做是我的话,可能就会是直接给小朋友讲打架是多么可怕等等等等
最后,要感谢这次回访的所有人,无论是领队组长或者是其他人,相互之间都很照顾,也相处融洽,创造了一段属于大家的旅程,我会记住的,囧。。。。

评分

鱼腥草 + 10 支持发帖!加油!
amazon41 + 1
lida8751 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……
花仙子姐姐 + 10 哦,原来这里可以评分的。才知道,囧
大头橙子 + 10 + 1 感谢分享
虞婕 + 10 + 1 相当酷的阿攀~~感谢对讲座的帮忙~~虽然真的是囧里个囧,哇哈哈哈~~
wolftoothstar + 8 + 1 好多囧啊
cocoale + 10 谢谢分享
梦想的力量 + 2 感谢分享,评分沙发

尚未签到

大朋友

石榴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·鼠】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

阿攀同学受累了,可怜的孩子,不吃馒头就得饿肚子... ...

尚未签到

大朋友

QQ
鼓励一下啊,咱是同一期的!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
嗯,个人感觉福建泉州的男生都比较闷骚呀。。。
爱的陪伴可以是N维的

尚未签到

大朋友

QQ
回复 2# 花仙子姐姐
囧!北方人为什么不做软的馒头?

尚未签到

大朋友

QQ
回复 5# 甜菜蔡
内敛被你说成闷骚。。囧

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

哈哈,北方新蒸的馒头又软又香
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

大朋友

QQ
回复 7# chenqingpan

呵呵,那好吧,你比较含蓄

尚未签到

大朋友

QQ
顶一个!再次感谢坚持不懈任劳任怨帮我修那病入膏肓的多媒体的阿攀童鞋~~~一起杀人也相当有趣,你的文字终于还是出炉了,蛮好玩的~~至于讲座嘛,我对打架这回事木有经验,也不是很在行,也许应该邀请你来讲讲打架的可怕之处......