你看起来好像很好吃

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ

这是一部动画,我今天刚刚看的,觉得特好,就想推荐给大家~希望大家有空看看~
       这个动画就叫:你看起来好像很好吃。草食的恐龙妈妈养了陆地上最强的肉食恐龙霸王龙。这个霸王龙又巧合的养了一只叫“很美味”的草食小恐龙,很可爱的。
      讲的更多的是亲情吧,就是给人的感觉特好,我文笔也不是很好,说不太清。还是希望大家有空的时候看看,自己体会~
      要一直看到结束歌完了之后才完的,最后一句话是
      “不管你去往何方,不管何时何地,我都会永远永远永远的爱你”

其中感动的小细节:
      哈特问:“妈妈,我们为什么不过和大家一起迁徙呢?”
      妈妈说:“因为妈妈怕冷啊~”

哈特问:“妈妈,我为什么不能像你一样吃叶子跟果子呢?”
      妈妈说:“因为谁都有不擅长的事情啊”

很美味:“我知道,我又不是小孩子,但是爸爸就是爸爸。”

里面的很多很多我都喜欢~他们都很温柔~

即使,可以算上反面角色的断尾巴的那只恐龙,都不招人讨厌,他也很男子汉~

登录/注册后可看大图

评分

sandy小 + 12 以后再有好看的继续分享啊,真好~觉得我跟你欣赏水平差不多,嘿~
Rip_Michael + 20 我饿了~
企鹅PINGU + 20 动画好棒啊~~谢谢分享

总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·马】

QQ
马克之~先藏着。晚上看。应该是一部细节很动人也展示了生活的道理的动画吧
用爱陪伴生命。爱是我们前进的动力。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
哈哈哈,这部动画片肯定能火~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

小兔你推荐的这个真好!我觉得哈特小时候很可爱,一哭鼻涕比眼泪下来的还快,哈哈~慢慢成长他变得很坚强,但却有一颗柔软的心,愿意接受小不点儿很美味,它可更可爱!说对名字就叫爸爸~感动于哈特要跟它道别时,很美味努力地跑,为的就是能和爸爸永远在一起;当哈特得知它遇到危险时,奋不顾身的战斗,真是伟大的父爱;很美味醒来时的第一句话,看得我真是跟哈特一个反应;他为保家人,拼了命的和那个大霸王龙对抗,都遍体鳞伤了依然坚持,是亲情的力量!我想,那个大霸王龙应该就是哈特的爸爸吧。。。
我可真是听你的话把它从头到尾都看完了呢,嘿~还记得温柔的贝洛贝洛,我舔~我舔~~哈哈哈~看得我也想养一只小不点儿了,真的是很喜欢很美味啊~它太可爱了~还很乖~~那声音和小表情都超逗呢,哎,真是说不完的喜欢~~~
太阳每天都是新的!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
回复 3# duiyuetanqin

玥,换头像了!记得两小时前还不是这样呢。。。哈哈,真逗~连昵称都恢复了~~

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ

回复 5# sandy小

哈特的妈妈在他心中种下的温柔的种子~很美味很可爱~他爸爸也很好~最后的打架好像是要教会他使用牙齿~我感觉贝洛贝洛是他的女朋友~呵呵~“我就是因为这个喜欢你的啊”,那个背靠背的场景~真好~

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 2# hahachen

呵呵~我觉得也很适合给小朋友看~

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 3# duiyuetanqin

恩,整个故事都很温暖~

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 4# Rip_Michael

恩,我觉得做这个动画的真厉害~能弄得这么好~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

QQ
回复 7# 运气小兔

对对,其实我想说着,但没好意思,嘿~这下跟你确认了,感觉他俩当时特幸福~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 10# 运气小兔

嗯嗯嗯,呵呵呵,我觉得这种电影比那些噱头很大的电影,更值得欣赏~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 11# sandy小

说起来还有个动画《翡翠森林》,那个是狼和羊的友情~但是那个比这个的感情就单一的多了。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

QQ
回复 13# 运气小兔

喔好的~明天看,嘿~

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,看标题以为是要吃人呢
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

6万

元勋

宣化

QQ
回复 15# 南山

呵呵~霸王龙确实能吃人~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
一个半小时呢?动画电影吧?

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
这个要回家好好看看。有意思啊!

楼主推荐片子很有新意啊!看标题,我牙都痒痒了……哈哈
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
这个要回家好好看看。有意思啊!

楼主推荐片子很有新意啊!看标题,我牙都痒痒了……哈哈
静静的看 发表于 2011-5-5 16:27

准备先吃谁呢

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·马】

QQ
看了已经~最让我感动的一句话是...冈萨告诉很美味:小不点,那家伙可不是你老爸。很美味答道:我知道,我又不是小孩子——但爸爸就是爸爸。
用爱陪伴生命。爱是我们前进的动力。