北京美新路公益基金会

标题: 一年已过,你们还好吗? [打印本页]

作者: 夏若安    时间: 2013-7-31 16:30
标题: 一年已过,你们还好吗?
(, 下载次数: 300)

一年的时间转眼即逝,从指缝间溜走的分分秒秒,你还记得哪些?生活中的琐碎,是否也常给你带来感动。这一年的成长历程你有没有觉得些许欣慰。你在大口大口的吃冰激凌吗?你在喝超级凉爽的果汁吗?你在享受阳光吗?你在微笑吗?有没有那么一秒钟让你满心牵挂?会不会在某个角落,你突然想起了些什么,然后偷偷的笑了起来?

(, 下载次数: 312)
  最最可爱的伙伴们,一年的时间了,希望你们都能有收获,都能快乐!希望你们可以享受生活中的每一个瞬间,希望你们一切安好!很想念你们,深深地祝福你们!

作者: 小宁    时间: 2013-7-31 18:17
看到这个标题,就觉得很温暖 {:soso_e179:}

作者: 企鹅PINGU    时间: 2013-7-31 19:43
拥抱你{:soso_e178:}

作者: 安然简居    时间: 2013-7-31 20:32
好想认识一下你喔!哈哈!有机会的!谢谢分享哦!

作者: 心愿果    时间: 2013-8-1 21:22
你还能叫上相片中的哪些名字

作者: 夏若安    时间: 2013-8-2 22:40
小宁 发表于 2013-7-31 18:17
看到这个标题,就觉得很温暖

^_^谢谢小宁姐,好久不见了,你还好吗?你要好好照顾自己,祝福你。

作者: 夏若安    时间: 2013-8-2 22:43
企鹅PINGU 发表于 2013-7-31 19:43
拥抱你

^_^嘿嘿!谢谢鹅!最喜欢鹅了。

作者: 夏若安    时间: 2013-8-2 22:47
安然简居 发表于 2013-7-31 20:32
好想认识一下你喔!哈哈!有机会的!谢谢分享哦!

谢谢!^_^客气了!很高兴认识你安然简居,名字很不错哦!祝福你。

作者: 夏若安    时间: 2013-8-2 22:49
心愿果 发表于 2013-8-1 21:22
你还能叫上相片中的哪些名字

我只记得两个人的名字,一个是男生的名字,另一个是女生的名字。^_^

作者: 心愿果    时间: 2013-8-2 23:45
夏若安 发表于 2013-8-2 22:49
我只记得两个人的名字,一个是男生的名字,另一个是女生的名字。^_^

那你的名字咧

作者: 大漠    时间: 2013-8-5 19:42
周六早晨去回访,真的把一个女孩子就看成了你。

欢迎光临 北京美新路公益基金会 (http://www.newpathfound.org/BBS/) Powered by Discuz! X3.4