尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

又是深秋了。。。。。

一晃,这已经是在北京的第三个秋天了。下午和栩从图书馆往宿舍走的时候,望着迎面理工楼上又一次变成了紫色的爬山虎,我说道:“栩,真快呀,好像记得前几天那爬山虎还绿着呢。哇!这已经是我在北京的第三个秋天了!”栩故作深沉地说:“人生有几个三呀。。。”于是我俩一块儿笑喷了。。。

最喜欢北京的秋,但也讨厌北京的大风。。。风真的很大,然而毕竟还不是深冬,一点寒意,却不很浓。我和栩裹着薄薄地秋衣匆匆往宿舍赶。
“我看时间不早了,恐怕来不及了,要不我就不上楼添衣服了,直接在楼下等你。”栩说。
“行,我拿了教材就下楼,六点的课应该还来得及。”正说着,到宿舍楼了。

正好电梯到了楼底,我快步追上去,一边朝电梯跑着一边扭着头对栩说:“你要是等我的时候没事干就帮我到信箱那去看看有没有我的信吧。。。”“好,帮你看,瞧你这望穿秋水的,一天看两三回。”
一楼,二楼,三楼。。。。十楼到了,我立马冲出电梯。走廊那头,熊背着书包悠闲地走来,朝我微笑着,我俩同时走到宿舍门口,同时掏出钥匙。。。我笑着:“你开吧。。。”熊拿着钥匙,故意对不准钥匙孔。。。开着玩笑。“姐姐,你快点吧,我六点还有课呢。”“有课你还这么慢?”熊一边说着一边开了门。“我哪里慢了。”我边说边爬上书架,拿了经济学说史的教材,又飞速地跑出了宿舍。

出了电梯,见大厅里栩拿着一封信对着我笑呢。
“还真有呀?!我这一天看好几次都比不上你,还是你人品好。”我一把夺过信。
“我人品好吧,哈哈。。要不要打开看看?”
“不看了吧,我得挑个安静的时间。快走吧,估计这会又得坐后排了。。”

走在明德广场的时候,见到了晓和娉,俩人抬着一个包。。。他俩的爱情,在班里是神雕侠侣似的佳话。
娉见了我,说笑到:“你的龙虾没打包呀,怎么可以独吞呀?。。”
“要是打包陈老师都该破产了。”我和栩笑着跑过他俩,跑出4、5米的样子,进了商学楼,我扭头又朝他俩喊道:“是哪个教室来着?一楼还是二楼?”晓做出“1”的手势,娉却喊着“二楼”,嗨,真糊涂!

走进了教室,课还没开始呢,前排座位自然是没了,我和栩在后排坐下,一会婷拧着电脑进来了。“又悲剧了吧。。。”“悲剧了,,,”我和栩异口同声。。。三人又一起笑开了。。。“给你俩发短信呢,还都不理我。”婷说。
我掏出手机,见短信“哪个教室来着”,于是又笑喷了。“今天栩没带课表,我们还瞎撞来着。”

“她收到信了。”栩对婷说。
“谁的信啊?”
“就是小朋友的呀。”
“哦,她叫什么呀?男孩还是女孩?”
“她叫爱芳,我们都是同性结对。”我说到。
“廖爱芳。。。”栩在一旁念念有词。。。于是我和婷对视一秒无语,接着大笑,傻瓜栩把“同性”弄成“同姓”了。。。囧~~~
这时晓和娉进来了,见我和婷爬在课桌上大笑,说道:“哎哟,你俩笑得好抽搐呀~~~”

2个半小时的课,像是马拉松,老师却是很可爱的,无奈脑子里总有东西乱窜,听不进去。。。课上到一半,婷溜出去练托福口语去了。。
“怎么他说上节课讲的,我像是都没有听过呀?”栩一脸无辜地问我。。。
于是我又无语了:“姐姐,上周五这时候,你正在辽宁呢。。。”“哦!。。”栩不好意思地吐了吐舌头。。。
栩和婷上周五去辽宁大学参加全国经济学基地班研讨会,竟然被着我使坏,从辽大寄来明信片也不吱声,,,当我从信箱里拿到写着“来自辽大的问候”的明信片时,一股久违的暖流涌上了心田。。。有如此挚友,夫复何求?

晚上十点,一个人从自习室走出来,明德广场的大风似乎在告诉我,秋,真的很深了。秋衣的外套敞开着,不自禁地抬起了头,唔,北京深秋的夜空,竟清晰可见蓝天白云!称着瑰丽的明德楼,还有那一闪一闪的几颗星。。。。。

评分

dwh19870204 + 8
admin + 15 + 2 原创不简单啊。有写小说的潜质:)
mhfnm + 5 原创内容
如焕 + 10 鼓励原创!
南山 + 5 爱再深秋

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

顶自己的贴,让别人说去吧~~~
坐自己的沙发,让别人抢板凳吧~~~

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

确实写的不错啊!北京的秋天有时会很迷人,有时也会很让人头疼啊!

评分

南北宋 + 10 呵呵,谢谢夸奖啦~故都的秋不会让我头疼,让我头疼的是冬春的大风吹,,O(∩_∩)

:')

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
耳畔仿佛又飘过了谭咏麟的《爱在深秋》。

评分

南北宋 + 5 米有听过额。。。。谭咏麟。。。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

转眼楼主已经快毕业了,真的是秋意浓!

评分

南北宋 + 10 哈哈 毕业还早呢。。不要那么惆怅啦~~~

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哟,南北宋开始写文章了啊,我晚上回来看,先顶个

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

评分

南北宋 + 5 这是谁的歌呀?很好听呀~看来只听32的歌后果很严重~

不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
那首歌,好像是一个组合的,是不是“黑鸭子”???????

评分

南北宋 + 10 听声音好像是的额。。。

我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
本来收到信很兴奋的感觉,让南北宋同志配上“秋”和“风”的背景,不禁有点“风萧萧兮易水寒”的感觉

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

怎么给我加的分那么许少。。。看你这抠门样儿~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
怎么给我加的分那么许少。。。看你这抠门样儿~
南北宋 发表于 2009-10-17 17:05
因为admin这一加,比得俺们都少了。你写得太伤感,影响俺评的分数,嘿嘿

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

因为admin这一加,比得俺们都少了。你写得太伤感,影响俺评的分数,嘿嘿
mhfnm 发表于 2009-10-17 21:27

我看你就是小气。。。

你的那些什么数字知识的帖子,,我至今。。。都没有看过。。。O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
你看你看,身为版主,这个态度,不但不该多加分,都该减分。

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

你看你看,身为版主,这个态度,不但不该多加分,都该减分。
mhfnm 发表于 2009-10-17 23:35

我没看  很明显是因为你的帖子不吸引我 你应该自己去反省才对~O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
7# 大头橙子

此曲正是南山大哥所推荐的《爱在深秋》。

原唱应该是谭咏麟,此曲是黑鸭子翻唱的。:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
我没看  很明显是因为你的帖子不吸引我 你应该自己去反省才对~O(∩_∩)O哈哈~
南北宋 发表于 2009-10-18 00:02
话说什么贴子才吸引你呢?其它贴子你好像也很少回复哟。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
7# 大头橙子  

此曲正是南山大哥所推荐的《爱在深秋》。

原唱应该是谭咏麟,此曲是黑鸭子翻唱的。:)
大头橙子 发表于 2009-10-18 09:15

哈哈,还是谭咏麟版的沧桑味浓一些啊。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
17# 南山
同意,选择时也有些为难,选择哪个版本。