北京美新路公益基金会

标题: 大家都来说说2010年年会之最~~~~ 畅所欲言啊! [打印本页]

作者: 三元    时间: 2010-12-20 14:09
标题: 大家都来说说2010年年会之最~~~~ 畅所欲言啊!
最难忘是叶先生的讲话 温暖的让人感动
   最搞笑的是:四只小天鹅 哈哈 肥鹅  亲爱的老吴同志带领的 超级无敌 给力天团  哈哈
   最热烈是:全场大合唱 相逢是首歌  超级震撼 绝对给力~~~~
     最妩媚是:银子的纯爷们组合 来的唐够  这才是本年度 最妩媚舞娘  蔡依林你就靠边站吧~~~~
     还有呢  我在想呢  筒子们 也帮着想想啊 !
作者: 银子    时间: 2010-12-20 14:30
我几乎是掩面下台的,觉得自己很丢人~
作者: esiali    时间: 2010-12-20 14:42
表白~~~~
作者: dwh19870204    时间: 2010-12-20 15:01
我觉得我们的节目也还好,就是自己表现的不是很好。
作者: caoerll    时间: 2010-12-20 16:51
还有很感动的:
最老的志愿者给最老的志愿者颁奖~
还记得那束花的含义:白色代表纯洁,红色代表赤诚,绿色代表希望和生命。对叶先生及美新路的事业给以这样的诠释,感觉再合适不过了~
作者: 海象    时间: 2010-12-20 17:20

是的,叶先生的交接仪式太震撼了,我在下面也被感染流泪了!
很开心,叶先生的奖牌是我拿上去的,燕子颁发的!
会后我向叶先生保证了,我的目标是拿50年的服务奖!
作者: 海象    时间: 2010-12-20 17:39
还有,毛毛姐和策划组太牛了,我看搞个央视春晚绰绰有余!昨天年会高潮迭起,节目和气氛起承转合恰到好处!
作者: esiali    时间: 2010-12-20 18:13
那个小品也很好~
作者: cocoale    时间: 2010-12-20 19:14
最让我感动的是叶先生把美新路交给我们志愿者的时刻,感动的……
作者: 如焕    时间: 2010-12-20 22:13
话说什么时候有精彩PP和视频可以看呢?
作者: 南北宋    时间: 2010-12-20 22:20
最劲爆的,当然是虫子求婚哪~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hahachen    时间: 2010-12-20 23:43
去了,最感人的是叶先生交接。还有颁奖。第一个目标是先拿个两年的,然后再五年,然后......
作者: 如焕    时间: 2010-12-21 20:55
最劲爆的,当然是虫子求婚哪~~~~~~~~~~~~~~~
南北宋 发表于 2010-12-20 22:20

哪里有得看啊?
哈哈,好期待
作者: 南北宋    时间: 2010-12-21 21:18
哪里有得看啊?
哈哈,好期待
如焕 发表于 2010-12-21 20:55

应该有视频吧。。好感人捏。。
作者: 赤书    时间: 2010-12-22 11:55
还有那首原创歌曲好好听。歌词也特别棒
很想求歌词
作者: mareiya    时间: 2010-12-22 13:07
标题: “我们”歌词

在“喜乐心旅”中有歌曲和歌词。

当黎明破晓,阳光开始照耀,
是谁吹响出发的号角;

若岁月如刀,每天争分夺秒,
我们都在和时间赛跑。

把烦恼忘掉,跟随心灵的引导,
还原生命本来的面貌;

看梦想升高,释放激情燃烧,
我们迎着风冲上云霄。

我们都在不停地寻找,通往幸福的光明大道,
在成长的路上心手相牵彼此依靠。

打开紧闭的心牢,投入温暖的怀抱,
一个真诚的微笑,就是最好的回报。

不管这世界有多粗糙,只要用心去努力创造,
每个人都会拥有属于自己的骄傲。

为明天祈祷,愿我们住进爱的城堡,
所有欢喜的瞬间绽放成永恒的美好。

作者: hsiaofish    时间: 2010-12-22 13:29

最老的志愿者:叶先生和?老师
最胖的志愿者:XX
最善变的志愿者:咖啡
最绅士的志愿者:吴征宇
最巧娘:?
最具智慧的志愿者:南山
最受女生欢迎的志愿者:虫子
作者: edi    时间: 2010-12-22 18:49
wow!大家都好棒!
作者: echo2010    时间: 2010-12-22 21:16
叶先生交接的那一刻,我想的是,美好如此,就是一坚持辈子也是值得的
作者: 榴莲    时间: 2010-12-24 11:22
最老的志愿者:叶先生和罗老师   晚缘石景山组的
作者: 路路    时间: 2010-12-25 01:12
俺也来说个吧...最遗憾的就是年会没去成滴说...期待了很久~却没能去~爷爷摔了,刚做好手术出院~~~吼吼~真的是计划赶不上变化~不过还好了~还好一切顺利~虽然没去成,但也通过大家~和优酷那些视频关注了~~明年~要去!~\(≧▽≦)/~啦啦啦 (, 下载次数: 419)