尚未签到

爱心精灵王

学徒

【天蝎座10月24日~11月22日】

QQ
我是强子
最早来到美新路的时候是良子的外挂(他是我哥)这个大家都知道
后来呢。。我也没想到  我会碰到她(睿淇) 再后来  我很幸运。。她成了我的女朋友  
她是美新路的核心成员 我呢 还没正式加入美新路
没加入想参加活动呢 就是以一个外挂的身份出现  以前呢是我哥挂我 现在她挂我
但是现在出现了一个问题啊  美新路说了一个新规定  以后的回访(大型)不允许带外挂
我想是不是应该王法不外乎人情呢  有个双休日也不容易  不去心里也惦记着(很惦记) 这个能理解吧
其实一个最简单的解决方式是我加入美新路  不是不可以  但是呢  我确实还没有准备好  这里面关系到小朋友  需要很多的感情  我现在的确实没那么多的感情可以分出来  所以我现在请求 我想做一个回访可以挂的外挂 费用自理 你们当拎个打杂的过去也好
其实说不让带外挂的最重要的原因就是因为外挂可能对可爱的小朋友产生兴趣 且没受过培训很容易对小朋友造成伤害  我现在在这以我的人格担保  我绝对不会对小朋友产生任何兴趣  如果以后有兴趣了 那就是我准备好了  我会先加入 受过培训再表现出来  我做的到.
望美新路的领导开恩

评分

edi + 12 加油,加油!爱需要褒扬!
老冰 + 6 哈哈,燕子好好调教吧
王世虎 + 10 我也有一个外挂
静静的看 -10 到处捣乱!
cocoale + 10 理解强子的心情,希望还能在活动中见到你。
笨笨 + 5 为爱痴狂
赵多多 + 10 好贴!

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
现在不是痴狂不痴狂的问题
也不管是不是好帖
我想解决问题啊  这个事儿一直在心里悬着呢  各位领导!

评分

hsiaofish + 6 提交人大!

长路漫漫有你陪伴~

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【AB型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
偶很不厚道的想了一下,最主要的问题应该是集体回访所有可能发生的个体或群体性安全事故所出现的问题以及解决问题所出现的障碍导致了这样一条规定的出台与实施.
以爱之名,链接众生.

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
回复 1# 强子

介个,。。应该。。可以。。。也许。。能。。。或者你加入其他组就能了吧,比如说摄影组啊。。理所当然的去拍摄吗。或记者组啊。。美其名曰去写回访的采访吗。。。

评分

大头橙子 + 5 狡猾的建议……

尚未签到

大朋友

QQ
嘿嘿,我想外挂的问题可能还是源自我们那一次回访吧?
回来的路上,我们的车一个急刹车——然后我们那车唯一的一个外挂就受了“重伤”……
如果再伤的重一点,机构怎么负这个责?
恩,所以我想,这个事你还是要多理解机构的难处啊!
至于恋爱吗,也要换一个谈法了^_^

评分

wolftoothstar + 2 不只这一个原因
那孩子 + 6 不知道他现在怎么样,哎!~

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
回复 4# sunchunyan

谢谢啊  只要能解决  啥方法无所谓了
   至于安全问题  我去是自己的事  安全问题自己负责啊  跟别人没有任何关系的

评分

大头橙子 + 5 君子有所为有所不为

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 6# 强子

春艳就是这样的志愿者,你可以学习她啊!不一定非要结对小朋友才可以的。

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
回复 4# sunchunyan

加个联系方式吧  向你学习

评分

hsiaofish + 6 弄个斑竹当当吧!呵呵

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
回复 5# 豌豆

安全的问题自己负责  和机构有什么关系?
   成年就是完全民事行为能力人  我的安全为什么需要你们负责?
   换个方式???需要怎么换 这个也是有方式限制的吗?

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 2# 强子

直接找领导单挑!!!
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 9# 强子

这个容易解决,在去之前,和美新路签订责任自负承诺书,这样美新路就没有责任了。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

我发现我还是个人才,哈哈,办法还不少。

评分

企鹅PINGU + 6 你就美吧~

用爱温暖生命!!!

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
回复 12# ltcabaaa

这个好办  谢了~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
你这各版发帖也太捣乱了吧!不知道发哪儿就可一个版发啊,现在搞得哪儿哪儿都是!小心我们封杀你!!!
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

爱心精灵王

学徒

QQ
回复 15# 静静的看
哈哈  你啊。。。。。
封吧  封的住就封

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 15# 静静的看

带回家好好教育一下哦!
这次就原谅他啦

评分

zhyc + 2 是老公不能宠着

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

生命中这样美好的东西也只有年轻才知道,呵呵

评分

jeepeng + 6 良子不老么?
多脑盒 + 6 喂~~ 你很老吗?
hsiaofish + 2 老气横秋
sunchunyan + 8 好像你很old一样。。。。介语气。。。
大头橙子 + 5 好像是过来人的口气哦……

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

终于知道强子是谁了!原来还和良子沾亲啊!
:')

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 2# 强子

也许可以成立一个志愿者的人大……

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
回复 15# 静静的看

让他回家跪方便面,不听话可不行

评分

hsiaofish + 2 不要啦,燕子会心疼的