尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
今天是LAST DAY.工作早就交接完了,所以最近这段时间可以在论坛里闲游.

平时没有上网的习惯,而且在家比工作还要忙,很长时间可能不会再来这里了.即便是找到工作.我想还是会把时间用在工作上.

辞职,很冒险的动作.而且,决计不再踏入这一行,决计从头开始,决计不让自己在十年二十年后生悔.

我知道这不是个恰当的时机,我也知道自己不是冲动的决定,后面要面临着什么隐约可知.我只是在努力寻找自己想要的生活,寻找自己能够生存的天地.在美新路的十个月时间里,隐约意识到了自己想要什么,也重新认识了自己,一个昏睡了十几年的真实的自己.

之前,屡次萌生退意,有无奈的被动,有失意的情绪,然而碰撞之后只能让我更坚强更坦然的去面对世间的纷纷扰扰.

这里给了我太多美好.十月光阴却像十年一般牢牢印在我心中.屈指算来,这十个月所结识的朋友伙伴比我前半生所结识的还多.而且每一位在我眼睛闪过都是那样光芒四射.曾经跟一位朋友说,这里的十个月还给了我一个完整的少年时代,使我残缺的人生接近完满.

一直觉得这十个月是上天对我的格外恩赐,失去近二十年的东西在这里找到,我只能更加珍惜.

要感谢的人很多,我只藏在心中,默默的为你们祈祷.
要说的话也很多,我却难以表述现在的心情.

只是,请相信,今天我在这里扬帆起航,这里也永远是我温暖的港湾.

评分

关山 + 10 叔叔我回来啦 我还要看你去呢
企鹅PINGU + 10 游啊游...游到哪里去,游到大家的心坎里~~
medist + 20 + 3 arrivederci
刘红华 + 10 你往哪儿跑啊,我追着你,哈哈
mhfnm + 20 + 2 挥挥手,向前行。我们人别心不别!
南北宋 + 10 + 1 加油加油~~
王世虎 + 10 我们都会想起你,珍重!
alice_412004 + 10 只是暂别而已,还会再见面的。关于未来的职业,无论如何,自己开心就好,有收获就最好
虞婕 + 10 + 1 好好游吧~
wolftoothstar + 20 + 3 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。 鱼坚强
大头橙子 + 30 + 4 且行且珍惜……
花香 + 10 且行且珍惜!

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
送你五个字:且行且珍惜!

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

且行且珍惜

迎著风向前行
我们已经一起走到这里
偶而想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会爱别离
人生怎可能尽如人意
缘字终难猜透
才进心里却已然离去
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你
且把泪水轻轻拭去期待再相遇
就算相见无期在某个夜里
你会想起我我也会想起你
默契永存你我心底情缘系千里
且行且珍惜
偶而想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会爱别离
人生怎可能尽如人意
缘字终难猜透
才进心里却已然离去
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你
就算相见无期在某个夜里
你会想起我我也会想起你
且行且珍惜
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你
就算相见无期在某个夜里
你会想起我我也会想起你
窗外景物飞逝
机缘轻触匆匆来匆匆去
且行且珍惜
且行且珍惜
且行且珍惜
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

刚刚和鱼宝宝通过电话,虽然话不多,但能感受到鱼宝宝坚定而充满希望,那份喜乐平和从电话那端溢到这里。
宝贝儿,祝你顺利,我们一直在这里!(wink)
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【O型指环】

QQ
Good luck..

相信自己的选择,好好加油。:)

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

正是小鱼的引导,俺了解了还有天使之家这样的一群人们,通过参加这样的活动又反过来更加明确了参加大朋友活动的深刻意义。

一天到晚游泳的鱼

情愿困在你怀中
困在你温柔
不想一个人寂寞
无边漂泊
就象鱼儿水里游
你的心河流向我
不眠不休的追求
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
从来不想回头
不问天长地久
因为我的爱覆水难收
多少喜乐在心中慢慢游
多少忧愁不肯走流向心头
就像鱼儿水里游
永远不会问结果
他们知道爱情没尽头
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
沧海多么辽阔
再也不能回首
只要你心里永远留我
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
沧海多么辽阔
再也不能回首
只要你心里永远留我
一天到晚游泳的鱼啊
鱼不停游
一天到晚想你的人啊
爱不停休
从来不想回头
不问天长地久
因为我的爱
因为我的爱覆水难收
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

小伙子,很有勇气嘛,好好游吧。
既已“扬帆起航”,就做点儿什么,给我们点儿颜色看看。
都说了这里是“温暖的港湾”,我就敢赌:这里,你暂别不得,也暂别不了:)
拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
还会回来的,我感觉!!!
天依旧是蓝的,水依旧是清的,我们依旧是热情的。呵呵
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

大朋友

QQ

告别和再见,都是为了庞大的新生。

前两天因为毕业感慨特别多,在校内上写了篇日志,与你分享。我们都将面对未知的,崭新的生活,都加油吧。以此篇共勉。

敬致即将开始的未来

听说,这个未来即将开始。

在这个越来越湿热的夏天,我们将迎来一场热而不湿的毕业。

燥热而不诗意。

没关系,诗意是自己的,越过万千苍茫,越过无数星月,越过此案彼岸。

谁说青春无处安放,谁说人生最好如初见。不破坚冰,不说再见,哪有新程奇旅。

我已做好准备。

接受一切,改造一切。

并且超越一切。

以及被一切可能超越。

这个过程,才叫做我们无可替代的青春。

谨此,敬致。

评分

大头橙子 + 10 + 1 感谢分享

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
妈妈说,每天都对着镜子微笑,微笑就会长在脸上,我要做一个微笑长在脸上的快乐的人,希望你的微笑也能长在脸上,这样,我们就拥有了一个快乐的世界,记住,每天都要对着镜子微笑哦。

尚未签到

2万

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】

QQ
选择一片洁净的水继续游吧

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

呵呵~~加油小鱼儿~~~

这么懂得感恩呀~~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

估计小鱼已经离开公司了。
小鱼,再见。别游的太远,让我们找不到你哈~!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 16# 银子

如果顺利的话,小鱼以后就混海淀了,反倒近了哈哈。
  咦?鱼、海淀,有鱼有水,应该会游得很好吧

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
-

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
回复 5# wolftoothstar

流口水了。。。。