北京芝麻香

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

北京芝麻香其实是一个人,熟知她的人,年轻的叫她香姨,年长的叫她香姐,为数不多的人会叫她香妹。。。

在今天以前,我都不知道,其实我跟香姨有过一面之缘。。。

时间倒退到三年以前,2007年11月初冬的一个下午。。

我很清晰地记得那天是很晴朗的礼拜六,远远地我看见法学楼前面有几个女孩子举着几张大海报很安静地坐在阶梯上。。。等我走近了,才发现海报上的,正是曾经让我疯狂、现在几乎要忘却的人。。。突然间感觉心脏往外乱窜。。。我想,毕竟我和她们不是一类人,追星怎么能是我这样的人干的事情呢?低着头,我假装没有看见似的绕了过去。。。

走出不到十步,我又坚决地回了头。。。
“姐姐,请问,,这个,,你们在这里干什么?”
“她今天晚上在如论讲坛有歌友会。。”
“哦。。那么需要票吗?你们有票吗?”
“你晚上6点过来和我们一起排队进场吧,保安应该不会为难你。。”

晚上六点,天还没有黑,广场上某个角落里闹哄哄的一群人,,每个人手里都拿着一张票,,,我着急地询问票要到哪里买。。。一个姐姐指着一位50岁左右的阿姨说:你找她吧,她有票。
我于是从她手里买了票,她递给我一张类似名片的小纸片,上面有一个歌迷画的Q版雯婕和贴吧地址,粉红色系。。。随手弄出一个小贴纸贴在我的衣服上,整个过程她专注于自己手里的活,没有和我对视,但却始终面带微笑。。。

她就是北京芝麻香。。。

时间再倒退到2008年的深冬,我和之天姐相认的那天。。

我怎么也没有想到,一群人在午夜从小吃店出来,呼呼的北风中,聊着天,我竟然发现了她也是不折不扣的芝麻。。我们激动地拥抱在一起,厚厚的冬衣却依然挡不住两颗火热跳动的心。。。
“你是什么时候喜欢上她的?”
“暑假看总决赛的时候,你呢?”
“我比你早,广州唱区就支持她了。。你去了北展的演唱会没有?”
“啊,,没有呢,,那个时候,,我还不进贴吧,,都不知道。。你去了?”
“是呀,当时是湖北的一个老师送票给我的,,他让我联系香姐。。你认识香姐吧?”
我茫然地摇摇头。。
“就是北京芝麻香呀,,她可好了~以后肯定会认识的。”

时间倒退到半个月以前,贴吧里有点不对劲儿,互相神秘的传着小纸条,我也要了一张。。
哦。。原来是雯婕去医院看望香姐了,,香姐生病了呀。。。她真幸福,生病了雯婕都去看望,,真是功德圆满了。。

然后,今天。。。

贴吧里悼念香姐的文字出现,我才恍然大悟,,雯婕和芝麻亲原来是早就知道噩耗迟早一天要来临。。
点进去一个帖子,,看见那似曾相识的面容,搜索脑子储存的所有微笑的脸庞,,我才知道,,香姨,,原来我早在07年的时候就见过你。。。

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
有这么多芝麻送行 香姐一定会在天堂微笑
-

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
一路走好,孤陋寡闻的我还是刚刚知道尚雯捷的名字,从你的贴子里知道的。

评分

南北宋 + 10 谢谢

淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
真没想到,沉痛。

评分

南北宋 + 10 谢谢你

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

尚未签到

1万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【情侣勋章(GG)】【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】

QQ
我们已经走得太远,以至于忘了为什么出发。

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
“只是一面之缘,让人心怀念。”
有这么多人想念 香姨也会觉得不虚此行吧。
人生的许多事情都有一个水到渠成的时间点。
困难的是无所求、无区别的爱~

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

死并非生的对立面,而是做为生的一部分永存。好人在天堂也是会很快乐的~

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ