尚未签到

大朋友

回望主人

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·马】【美女勋章】

QQ
大秀的服务心得——白土窑
大津秀女
犹记得三个月前顺利的和小冯结对,那时候很期待写第一封信,但真的写的时候,又从哪开始写呢。为了避免啰嗦的毛病,我简明扼要的介绍了自己的情况,然后说了些“官话”,信寄出去以后还自嘲真假!
那天下班回家,小冯短信说已经给我回信十天了,但是我没有收到呀?我心想肯定丢信了,我家经常丢信,然后我写了第二封信。
过了几天我去了美新路办公室,因为年会前夕要做些准备,我刚过去千痴就把一封信给我了,还玩笑说怎么才来取信,我才知道原来信是寄到办公室了,根本不是丢了,那时候我比顺利接到信还开心,失而复得,真是失去了才知道珍惜。打开信,看到小朋友的照片,和她稚嫩流畅的文字(此处省略400字),很亲切,有种想见小冯的感觉,然后我就幻想自己来到小冯的家乡回访……
后来寄出了第二封信,第三封信(此处省略800字)。
经常晚上会接到小冯的短信,一句“秀姐你忙什么呢”,或者告诉我她发生的高兴事,然后我会流泻般的回信息。我在闲暇一点的时候,会想给小冯发信息,但发的次数不多,因为怕影响到她的学习。经常这样一来一去,好像一句话就是半封信一样,我就能感觉到她的想法,她给我的回应也让我觉得她理解我所说的。
过年的时候,我接到小冯的电话,过年那段时间是我心情最不好的时候,接电话的时候我在路上走着,北京的路边放鞭炮的很多,但我们的电话并没被鞭炮声打断,我在喊着说,小冯也在喊着让我听见,我们聊的很简单,但是很开心。
无论是信、短信还是电话,我能自如的把我的事情和想法表达出来,而小冯也是可以这样的。小冯把快乐和我分享的时候,我也很快乐,而把困惑告诉我的时候,我也会把自己的经验和走过麦城分享给她。来日方长,但是一个好的关系却是难得建立起来的。
试服务的这三个月,是我最忙的三个月。这三个月我保持原有门诊工作量的同时,保险公司的培训、入职和熟悉工作要进行,还有咨询公司实习结束前的种种报告和纠纷……在这种情况下能保持七小时的睡眠我已经很惊讶了,给小冯写信的时候,我喜欢找一个安静的地方慢慢写,写信的时候很享受,但显然我的时间太紧凑了,将将完成了三封信的“作业”。
三个月很快就过去了,好像昨天还在资料库里看小朋友们的资料,现在我就能自如的跟小冯说笑了。开端很融洽,以后会更好。

评分

hsiaofish + 20 + 1 此处略去1万个字。哈哈
wolftoothstar + 20 + 2 大秀辛苦了
白雪飘飘 + 10 谢谢分享,加油!
圆梦一 + 10 温馨,相伴

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

祝贺你试服成功!以后继续加油啊!我先坐沙发了,呵呵。
:')

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

呵呵,那个感性的大秀,知性的大秀
忙碌时注意身体~~~祝好
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
恭喜大秀!试过了才知真的好,呵呵。。。
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
辛苦辛苦,时间那么忙,还跟我们大家分享这么多,祝贺你啊,跟小朋友越来越容恰。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

陪伴心旅

择爱而行

【美新路·元老勋章】【终身成就勋章】

大秀,挺好的。一路看着你从小朋友时走来,看到此刻你陪伴小朋友的分享,很高兴。 祖禹

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
我今天刚收到小朋友的信,向你学习~嘿嘿~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!