尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【超级元勋】

看样子ZK同学这次的感觉还8错

尚未签到

爱心圣骑士

<P>我运气不错</P>
<P>L老记性超强</P>
<P>进去时他就先给我打招呼</P>
<P>且上回说的一些关于我的事也都有印象</P>
<P>因为我离家远</P>
<P>还叫我录些问候的话语寄回家给老妈以慰其心</P>
<P>哈哈~</P>
俺的blog: http://spaces.msn.com/liangjianmin

尚未签到

爱心骑士

<P>感觉很不错,呵呵</P>
添一句,还得感谢郭姐,上一次因为培训,所以特别委托郭姐去一福跟老人见个面,让老人对志愿者消除戒心,很显然,郭姐把这条路给铺平了,所以我当天服务才能走地很顺。

尚未签到

陪伴心旅

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

真会说话,是大家都很用心,每一位志愿者都让我感动,也是我的动力。

尚未签到

爱心圣骑士

<P 0cm 0cm 0pt"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="24" Month="12" Year="2005"><FONT face="Times New Roman">汇报!!!!~~~~</FONT></st1:chsdate></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="24" Month="12" Year="2005"><FONT face="Times New Roman">今天好开心啊!感觉真是一家人哩!</FONT></st1:chsdate></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="24" Month="12" Year="2005"><FONT face="Times New Roman"></FONT></st1:chsdate> </P>
<P 0cm 0cm 0pt"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="24" Month="12" Year="2005"><FONT face="Times New Roman"></FONT></st1:chsdate> </P>
<P 0cm 0cm 0pt"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="24" Month="12" Year="2005"><FONT face="Times New Roman">12</FONT>月<FONT face="Times New Roman">24</FONT>日</st1:chsdate></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">今晚平安夜,志愿者年会也是在今天,期待了好些日子了,又可以见到很多朋友啊:)下车晃悠了半天才找着目的地。进了大厅就看到<FONT face="Times New Roman">ZK</FONT>同志,这哥们儿比我像学生,背着个大包,里面不知道有啥宝贝。然后就看到了可爱的李姐,青春活力洋溢啊。李姐的儿子<FONT face="Times New Roman">S</FONT>太可爱了,长得帅气,还白白嫩嫩的,以后绝对是少女杀手!哦,不对,现在就是少女杀手!进去坐下的时候,花花姐的女儿(三岁多)都没拿正眼瞧我跟<FONT face="Times New Roman">ZK</FONT>一下,看着极忧郁的样子,仿佛心事重重,正是我见尤怜型美女。李姐带着儿子经过我们这一桌的时候,她的眼神就变了,瓦卡卡!完全被<FONT face="Times New Roman">S</FONT>的风姿所吸引,不能自拔,后来就被<FONT face="Times New Roman">S</FONT>拐带走了,呵呵,佩服佩服!江山代有人才出啊!</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">我们这一桌都是晚缘项目的人马,花花姐、袋鼠、梦晗、小小、<FONT face="Times New Roman">ZK</FONT>等(其他的我就不知道网名了)。一桌人都比较爱说话,凑在一起叽叽喳喳说了半天,甚是热闹。后来还见到了好多同志,尘尘、南瓜等,倒是没见到三元,据说陪男友去了,嗯,可以理解。有些著名人物终于对上号了,比如说懒熊——本人一直以为是个帅哥,今天才弄明白原来是超级美女,嘿嘿,失敬失敬。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">晚会开始时介绍嘉宾,没想到还请了这么多人,满正式的活动嘛。节目都蛮有意思的,可惜俺们这一桌儿的视线正好被柱子挡住了,几次跑到中间看了一会儿,最有印象的是两个情节,一个是那个小女孩跟棉花的合唱《童话》,女孩很专心,而且非常高兴。不知道她是不是大朋友的受助对象,如果是的话,从这个女孩身上可以看到我们美新路的服务是成功的,至少让这个孩子感到了温暖和快乐。从她的眼睛里我还看到了自信,这,该是非常重要的。再就是<st1:PersonName w:st="on" ProductID="叶">叶</st1:PersonName>先生的讲话,<st1:PersonName w:st="on" ProductID="叶">叶</st1:PersonName>先生每次的讲话都让我很感动,真正的如沐春风呀。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">跑了几次累了,而且这时菜也上来了,我就专心为我的胃服务了,嘎嘎,其间一直在跟小小聊天。小小是前几天才看到照片的,当时就觉得是美女啊,今日一见,果真是<FONT face="Times New Roman">……</FONT>美不胜收啊(这样形容可以么?)。于是我就见色忘义,把<FONT face="Times New Roman">ZK</FONT>撂一边,去跟美女套近乎了(<FONT face="Times New Roman">K</FONT>哥请不要介意<FONT face="Times New Roman">~</FONT>)。小小十分健谈,说话好有趣,特别专注的样子,一看就是善解人意的同志,恩,美丽善良的女孩,鉴定完毕。跟小小侃了好久,然后又跟梦晗瞎扯,这小子过几天就要离开北京了,唉,好不容易认识个这么可爱的老乡,却又要闪了,有些伤感哩。说到这里,真的觉得我们聚在一起有家的感觉哦。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">另外,我要点名批评梦晗(另一个不知道名字,就暂且翻过她)!我们晚缘项目的人唱歌时,我被梦晗和另一个站在我身后的女生嘲笑了,对我这样五音不全的人造成了极深的伤害。虽然我跑调了,咳<FONT face="Times New Roman">~</FONT>咳<FONT face="Times New Roman">~</FONT>,应该说是发挥失常,你们也不该这样伤害我幼小的心灵嘛。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">最后一个节目的时候,大家把蜡烛点着了,然后我就被袋鼠浇了蜡油在身上。。。哼,这家伙说不定是故意的,看她天天乐呵呵的傻样,我被她的外表蒙蔽了呀!!!!!袋鼠,明天再找你算账!</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">散伙了,走的时候见着上回一起培训的好多同志们,亲切得很,可惜只能匆匆打个招呼了<FONT face="Times New Roman">~~</FONT></P>
俺的blog: http://spaces.msn.com/liangjianmin

尚未签到

爱心圣骑士

今天好多人拿奖<BR>好羡慕哟<BR>很久未有这样的感觉了<BR>因为我想做到他们那样好吧~<BR>恩<BR>给我动力<BR>你们是我的榜样!!!

尚未签到

爱心圣骑士

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">回来的时候还发生了一点故事。今天出来得急,没有带零钱,售票员找不开,在公车上很尴尬,不知如何是好。这时救星出现,给俺垫上了,原来她看到我手中的美新路创刊,呵呵,都是志愿者呀,感觉好好哦。这位乌姐做志愿者一年多了,原来是在天乐服务,现在换到一福来了,嘿嘿,还是一个小组的成员哦。乌姐说最近忙,有时候没能按时去服务,说起来有些惭愧。她是做财务的,跟她扯了一<st1:PersonName w:st="on" ProductID="通高校">通高校</st1:PersonName>老师如何如何挣钱敛财后,俺依依不舍(请想像我此时眼泪汪汪的形象)的在知春路下车了。以后应该有很多机会见面吧,真<FONT face="Times New Roman">HAPPY</FONT>,又认识了一位新朋友!:)</P>

尚未签到

元勋

我昨晚临阵脱逃了,有没有错过什么节目啊?555555555

尚未签到

爱心圣骑士

抗议,可恶的梁建民,我女儿哪有你说的那样!你敢再诋毁我女儿的形象,小心我去追杀你!!!!!!!!!!!!
用我微薄的力量帮助更多有需要的人

尚未签到

爱心精灵

<P>对!!!可恶的梁建民,我什么时候嘲笑你了???我只是觉得你太高了,把我们挡得严严实实抗议了一下而已啦~~~~真是的!!!</P>
<P>见色忘友的家伙!!!!把小小美女夸到天上,马上又批评起老乡来了~~~~~~~~</P>
<P>我代表益阳常德人民鄙视你3天!!!下次如果有机会见到你,非扁你不可!!!!!!</P>
爱就在心中,相信就是永远!!!

尚未签到

陪伴心旅

<P>阳姐姐,错过了点蜡烛。。。。。。。</P>

尚未签到

元勋

<P>霍霍霍,梁同学的一篇日记得罪了美女MH和小美女的妈妈花花,得罪人技术很高超啊,值得大家淆习~~~~~~</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>就是咯!!!看到美女那个口水流得~~~~~~~~~~不能用言语来形容!!!!</P>
<P>真是太丢俺们湖南人的脸啦!!!!!我强烈抗议!!!!!</P>
<P>哈哈,太阳,你那宝贝还真是帅哦~~~我也流口水了~~~~~~嘿嘿!!!</P>

尚未签到

陪伴心旅

是呀,宝宝太可爱了,特别是见到妹妹的时候,比见到奶奶的时候更可爱。

尚未签到

爱心圣骑士

<P>嘻嘻</P>
<P>俺都是说实话的啊</P>
<P>李姐的儿子确实魅力太足了</P>
<P>俺要是小姑娘</P>
<P>也会被迷住的!!:)</P>

尚未签到

元勋

尚未签到

爱心圣骑士

用我微薄的力量帮助更多有需要的人

尚未签到

爱心圣骑士

花姐上次说我以前发的照片太年轻
嘿嘿
发两张近来的照片~

我的日志

我的日志

下边这张是在798工厂照的,那里好漂亮:)

我的日志

我的日志

尚未签到

元勋

<P>第二张好帅啊~~~~~~~~~~~~~~是在后海的酒吧吗?</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>哈哈哈哈~~~我来负责把你们两个人都接住!!!!</P>
<P>摔坏了可不好哦~~~嘻嘻~~~~</P>