近期乱78糟的生活

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

9月来临了,黑色的8月过去了
整个8月的事情到9月才慢慢解开,果真是解铃还须系铃人,整理了下8月的黑色情绪
1、娜娜和我一起离开了北京,她回家看妈妈、我出差,但是她不在回来,留在家乡,我回来的时候却是给他收拾衣服,邮寄回家。收拾的时候不想和任何人说话,想一个人清静,眼泪快下来的时候,就和其他的人开玩笑,说娜娜一去不返还。心里冷。
   和娜娜认识的时候在大一,我们同一个宿舍,大一大2由于整个宿舍就我一个南方人,而且性格有点不一样。我们并不是很熟,到了大3换了宿舍,从204转到255就我们2个,开始,我们2个相依为命。每天上午他订餐,我中午去食堂拿饭,一份盖饭变2份吃。我学车回来后,回到宿舍总是有饭等着我。晚上娜娜失眠,我却呼呼大睡,每天他就在我的梦话中入眠。2008年12月,考完2级,我工作了,他回家了。在北京过年的那段时间,打娜娜手机。哭了,告诉他,快回来。2009年4月,娜娜回来了。性格内向的娜娜一直不敢找工作,后来去了一个餐饮地方,后来通过小萍找到了教育机构,娜娜的工作能力很强,但是沟通比较弱,就这样,娜娜一直没被重视,2010年7月离职,正好家里也有事就说回去看看,说好半个月后回来,我们一起离开北京,回来的时候却是我一个人。想起娜娜喝酒时候的哭声,想起娜娜抱着我说“小万,我累了”想起我和娜娜在被窝一起看电影。想起我压迫娜娜。很多很多。~~

2、在上海见到了4年前的他,认识在4年前,4年后,大家都变了,变得很厉害。整理了一下,算什么?没有很大的感情,为什么要想这么多,是不甘心?为什么不甘心?当初是你不答应他。再说才多长的感情。放下,淡定
3、ceo搬来我住的地方,但是就住2个月,10月份也要回去了。和ceo认识去去年6月,9月他和F搬进我隔壁的单间,我们3个姐妹,天天一起玩一起闹,2010年1月F去他老公那了,渐渐的关系就疏远了。我和ceo也成了连体婴。基本有我的地方,他就存在,有她的地方就有我,我们每星期就去逛街,每晚闹到很晚,半夜12点出门逛银行吃宵夜,和陌生人玩牌。不舒服的时候2个人就去喝酒,喝的不省人事,让别人帮我们收拾烂摊子。喝到第2天去滑雪、在去踩雪,堆雪人在去shoping,2个相同性格的人。那么的相似。
4、小萍,从今年初就离开我们的小屋,和他的老公去了隔壁的屋子,慢慢的疏远了,但是感情还在,我们一家人天天会开玩笑,(小万:老公,娜娜:大老婆,小萍:小老婆)小萍告诉我,可能他和小冯也打算离开北京,说等小冯稳定后。从上海回来后,我告诉小萍,我明年要去上海,那个象我家的上海,小萍说你想好,现在你们都走了,北京我的留念在哪里。
http_imgloadCAS3UL25.jpg 我们一家人 22.jpg
5、妈妈:跟妈妈吵架了,可能由于离开的时间太长了,见面的时间也很短,8月的事情一件一件的,相处的方法也没磨合,就闹的比较严重。
16岁离家,我妈或许真的太想我了。我也很想她,不过终于和解了,
可能因为生活中的感情,一个个的告别,或许他们现在告别我,我在北京送他们,总比他们送我好
有一天,离开北京,了无牵挂的时候。拿着行李,谁也不告诉,或许最好
祝福我的朋友,也谢谢现在还在我身边的朋友。

忙完了8月,现在开始轻松了。愧对美新路,斑竹的职责并没有做到。抱歉,

评分

大头橙子 + 20 + 2 真性情……
梦想的力量 + 2 哇噻,太棒了~
银子 + 20 + 3 生活,何其不易~
wolftoothstar + 11 + 2 笑过、疯过、哭过、累过、拼过……重要的是一直幸福着……
虞婕 + 11 + 1 加油,加油!

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
喜欢和煦的阳光

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ
每一个曾在我们生命中走过的人,我们都会记得并祝福~

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

亲爱的,抱歉我现在不在你跟前,否则一定会给你一个大大的抱抱~~
有的时候,换个方面想,也许不会那么难受,也许,这些一个个有着热情洋溢的笑脸的人都是在追逐他们的幸福,即使现在离开北京,离开你,但是如果他们最终能幸福,又有什么不好呢?我的好友们也都各自奔天涯了,貌似都不在一个洲了~~但是,打电话的时候,写信的时候,觉得他们都活的很开心,那么即使是不能天天在一起,也很好啊~~对吧~~
就像你说,你也许会去上海,那我也会很难过,但是如果你觉得那是你的家,也许那里有你想要的东西,你在那里会开心,那就去呀~~只要你明确那就是你要的幸福~~
今天在打点滴的时候,旁边坐了个老奶奶,过了一会来了个表情很严肃的老爷爷,闷不吭声的从包里拿了一杯酸奶和一个面包出来,让老奶奶在打点滴前先吃,老奶奶一边用埋怨的语气说“还记得买这个”,一边微微笑的接过来开始吃。我看了好久,觉得很幸福,我想我要的幸福也不过如此,所以,如果有一个人能给我我想要的,也许我也会为了他离开北京。我想,你的朋友也是这样想的吧。
亲爱的花花,我们都是善良的孩子,我们都会得到幸福,而朋友,是不管你在哪里都会在心里祝福你幸福的人。
Life is a journey not a destination.

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 2# 花香

恩会的,加油

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 4# 虞婕

是的,每个人都会用心去记得

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 5# 杨辰

谢谢亲爱的。可能是事情都堆在一起,事情也太突然了吧,过不了多久我就1个人,也是害怕吧,嘻嘻,你生病了?你要注意点噢。有什么事给我电话噢~

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

用心,感动。
此贴会火!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

大学的时候我们宿舍七个,关系好的不得了~~~~后来各奔天涯,追逐自己的生活或是梦想去了~~~~零三年,我独自一人来到北京,于是又遇到了七个人,关系好的不得了~~~~~五年后,又是各奔天涯,追逐自己的幸福和梦想去了~~~~现在我独自一人住,有时他们会从天涯海角联络到我,打上一个小时的电话,或是搞个网络聚会~~~~~~~那一头,感受到了他们的幸福,我也在努力传达着,我很幸福~~~~~几个月后,我遇上了美新路,遇上了一个个仅仅几面之缘的朋友,于是好多羁绊又出来了,那阵子,曾经工作换动,有可能要去上海的时候,心里真的很是不舍,尤其是这篇土壤,和这里的人~~~~~~~~你是第二个说要在明年离开北京的人,原来真的会难受~~~~和这里的人们并不有很深的过往,并没有时光堆积的精神鸦片,但那份不舍却出卖了时间~~~~~~亲爱的们~,无论在哪里,只要你们幸福就好,相信我也会幸福~~~~~~~
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】

写得好细腻
让我一下子想起了过去的好多人,分分合合
现在在一起的伙伴们,在一起久了会习惯的,会上瘾的,很难戒掉。
想到3年以后不得已也要面对离别,有一些难过。
花花 加油。
【我们一起走进大人的世界,并且一去不回。】
请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
朋友和家人是生活的基础,在北京相识的朋友们有机会再来北京,我是北京人呢,离开北京去哪呢,上海?或许是一个北京之外更好的家,人,漂泊在茫茫人海,能有三五知己,是人生的一桩乐事,能与家人在一起,是人生的一桩幸事,乐事与幸事,就这么一点小小的追求,祝各位走好。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 11# wolftoothstar

人生有聚有散,只是现在的计划里有明年离开北京,但是事情总在变化,计划赶不上变化吧,不过朋友始终是朋友,不会因为分别2地,朋友间的感情就没了,幸福就好~

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 12# gentlelovely

高中时的分别怎么着也在一个城市,大学的分别可能就1辈子见不到了,

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
好伤感,想想我大学的朋友们,想想我的姐妹们,一个个都是天隔一方,起初想起来会觉得揪心,难受,慢慢的,只要知道她们一切都好,在为她们高兴的同时,心也变得踏实,温暖起来。
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 17# alice_412004

是的,大家幸福才是我们的幸福~

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
好喜欢的花花~~加油!!愿你一切都好!
温暖,是一份感受;奉献,是一种快乐。

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ