尚未签到

大朋友

帅哥陶

QQ
加入大朋友以来,这一次宣化回访算是我第一次真正意义上的回访。整个旅途都比我预想中顺利得多。感谢这次回访的所有伙伴们,是你们让平淡的旅程绽放色彩,也让我知道这条路有那么多人和我一起走。
     虽然在寒风中等待了许久,但当晓茹出现的那一刻我真的特别激动……(尖叫加拥抱哈,没形象了)曾经幻想过很多次她的样子,实际上她长得比我想象中的可爱得多,漂亮得多(应该很多伙伴们都会有这样的感觉吧)。她们的宿舍啊,条件还是差了一点,不过好在她们自己很淡定,什么样的条件创造什么样的人才,我想晓茹的未来应该比我更光明。
     虽然我们在年龄上、阅历上都有差距,但我特别感动的是晓茹从心里关心我。临走的时候,她看我穿的是运动鞋,就跟我说:“姐,回去买双鞋吧,天越来越冷了,别把脚冻坏了……”她还嘱咐我要好好吃饭,学医很累的,一定要照顾好自己……听完这些话,眼泪差一点就飙出来了……我就觉得心里特温暖,走这条路特值!
     谢谢大朋友给我这个机会,让我感受不一样的温暖,我会一直坚持下去,把这份温暖带给更多的人。不是场面话,我真是这么想的……

评分

amazon41 + 20 + 1 呵呵,喜欢
笨笨 + 20 + 2 温暖:)
lirong257 + 12 + 1 加油加油加油
hahachen + 20 + 3 很真挚的感情啊
mhfnm + 20 + 1 太感动了!
Rip_Michael + 20 + 1 在这样的寒冬中,温暖了大家~嘿嘿~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
每个人第一次见到小朋友时,几乎都是激动,超级激动的~哈哈哈哈~你再次验证了这个事实~嘿嘿~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哈,丝雨不禁引起了我的第一次真正意义的回访的回忆:

将近一个半小时后,我终于坐着蜗牛到达了目的地。因提前电话通知了小丁哥,他与叔叔已经在站上迎候。
我下车看到一堆人,不敢随便乱认,遂直接大呼一声:“小丁哥!”

一个清脆的声音迅速回应了我:“飞哥!”
两个人紧紧拥抱在一起。  这一刻,世界上两个重量级人物终于会师。
(背景音唱:
这是我们的梦
一个真实的梦
让每个人和每颗心
紧紧相拥。。。。。。。)

摘自:http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=8861

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
?????出是么情况啦,丝雨不是L102的吗,怎么又宣化了呢?

评分

笨笨 + 10 + 1 丝丝重新结对了

爱,无处不在。

尚未签到

大朋友

这次回访好多学医的啊,哈哈~
择爱而行

尚未签到

大朋友

QQ
满满的,都是感动,都是感动...
自强不息,厚德载物。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 6# 一米ど阳光

顺便看看我三楼的回复,也很感动滴