尚未签到

大朋友

开始的孩子

开始的开始,我们都是孩子
最后的最后,渴望变成天使

尚未签到

大朋友

开始的孩子

Rip_Michael 发表于 2012-4-5 21:01
才女啊~好厉害啊~歌词,还是诗词,恰到好处~另外,终于在你的帖子中,看见静静姐的照片了~呵呵呵~依旧那么楚 ...

是自己乱写的,谢谢夸奖啊。静静姐吃午饭都坐在我边上,跟我们聊了很多东西,用你的话说,就是楚楚动人,哈哈哈

尚未签到

大朋友

开始的孩子

轩雨淡荷 发表于 2012-4-5 21:49
好漂亮的风景 哈哈 我们一路陪伴 那么美的文采。 快来谢谢我的夸奖

文晨涵,谢谢谢谢,小的承蒙您的夸奖,真的是激动万分啊,荣幸荣幸!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
半路青春 发表于 2012-4-5 22:44
是自己乱写的,谢谢夸奖啊。静静姐吃午饭都坐在我边上,跟我们聊了很多东西,用你的话说,就是楚楚动人, ...

嗯嗯嗯~静静姐,工作认真负责,可敬业了~生活上,又可能照顾人了~可体贴了~好得一塌糊涂(形容人非常好,是这么说吧?)呵呵呵~那你的守护天使,是不是静静姐啊?
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

开始的孩子

Rip_Michael 发表于 2012-4-5 22:49
嗯嗯嗯~静静姐,工作认真负责,可敬业了~生活上,又可能照顾人了~可体贴了~好得一塌糊涂(形容人非常好, ...

不是,我的守护天使是一位外挂童鞋,呵呵,大朋友都很好!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
半路青春 发表于 2012-4-5 22:54
不是,我的守护天使是一位外挂童鞋,呵呵,大朋友都很好!

嗯嗯嗯~就是的,咱们的大朋友很优秀,小朋友很乖巧~大家最后都恋恋不舍的~都哭了呢~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
一首小诗,让很多人的眼睛大湿一片呀!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
银子 发表于 2012-4-5 13:41
我是领队孔明。麻烦楼主,能把照片发给我吗?拍的这么好,留作宣传片的资料吧。
我的邮箱:

感觉在到处打广告,哈哈~~这收获一定都是沉甸甸的宝啊!
太阳每天都是新的!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
慢热型的没什么不好,这样的你可能会比一般人感受的更深,发现得更细。善良的你有没有觉得小朋友和你很像呢?嘿嘿,多好的姐妹俩啊~~
太阳每天都是新的!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
真真写到我心里去了~~~
“人散后,爱还在。多年以后想起,嘴角的微笑依旧。”和喜欢这句话。
也很喜欢那首诗
从心所欲不逾矩

尚未签到

大朋友

开始的孩子

caoerll 发表于 2012-5-31 17:09
真真写到我心里去了~~~
“人散后,爱还在。多年以后想起,嘴角的微笑依旧。”和喜欢这句话。
也很喜欢那首 ...

谢谢你的喜欢,很久没有来到家园了,来这里看看还是有很多的感动。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
半路青春 发表于 2013-1-17 12:37
谢谢你的喜欢,很久没有来到家园了,来这里看看还是有很多的感动。

有空经常来哦

尚未签到

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】

QQ
看着你美好的回忆,想着未来的自己,嘻嘻,亲,虽然未曾谋面,但是你的文字透漏着你的心声。。。。。。你是个有爱心的志愿者,是一个值得我学习的同伴,加油!