尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

亲爱的们,尽管昨天我们才刚刚见面,让我们共同经历了一天的内心波折。晚上培训结束,很沉默的坐上地铁;心里依然波澜。
庆军:谢谢你昨天主动过来和我握手,是那般的坚定、有力。你就像我心里的一座山。一点点引领着我的前进和方向。
千愚:昨天你的话,让我受益到现在,并且已经开始付出实施了。我在当时问你如何走出困境,你告诉我:坚持自己的路,走下去!是的,我要开始坚定的走了。快点给我力量吧~!
清芮:温婉的女孩。当我一瘸一拐的出现之后,你第一个坐过来,问我状况的人。还有我在培训过程中的眼泪。第一个被你看到。我不知道在当时的状况下,应该如何表达自己的感情,一切都在心里。
燕子:谢谢你昨天的拥抱。我觉得在我们之间,不需要再说什么矫情的话了,一个拥抱,足矣~。昨天.....仅仅是个开始。我很珍惜。
强子:我猜你不会上论坛,但还是想问你,你是第几次帮女生擦眼泪?换句话说,我是排第几个?嘻嘻~。
李恒:(不知道名字是否写对了)。我同样认为你是不会上论坛的,但还是想说些什么。我觉得你是个很有想法的人,很清楚自己需要什么。昨晚一起坐地铁,虽然聊的话不多,但是我认为,我已经发觉到你的闪闪亮了。加油吧,努力去追寻你想要的。你可以的~!
丛元:昨天的培训过程,也是让我了解你的过程;我发觉认识你的时间也不短了,却从未和你真正的沟通过,希望以后可以有这样的机会!当然——昨天的培训,也是让我恨你的过程:你的饭量和身材,实在是太不匹配了。赶紧把秘籍传授给我吧,跪求~。
多多:对于你,我从前天就开始仰慕了(希望春哥看到这句话,不会抽我)。我特别想把“境界”二字送给你。无论是前天的时间管理讲座,还是昨天的培训,你的能力和许多想法,已经超出了我的预料。另:鞠躬感谢你在地铁里面,帮我找电梯。鞠躬感谢你在过马路的时候,主动站在我的左边,帮我挡汽车。感谢你的“朋友妻,也可欺”。(春哥,赶紧来学学人家吧!)
仲春:咱俩之间,真的不用说啥了。一般的默契,咱已经有了。想起一句小品的台词:有事您说话~,没事找点事!

评分

KB_王从元 + 10 秘籍就是吃自己的,让别人说去吧,哈哈
hsiaofish + 20 + 1 还好,小鱼心胸很宽广!
赵多多 + 10 很期待小鱼别看到此文章。呵呵!祝你幸福
wolftoothstar + 20 + 1 神往之
企鹅PINGU + 10 银子银子,永远支持你!其实你也是先锋啊!加油!!!顺便带上小春兄弟!
esiali + 11 + 1 精英团队~~
梦想的力量 + 1 细微之处见真情~

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

银子!最近怎么样?身体还好把!
:')

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

哎呀这浓情,蜜得受不住,,

btw,不知道哪个帖子里有银子MM的照片?想看想看~~~

评分

wolftoothstar + 2 零九年饺子夜,白土窑四月份回访等等
银子 + 2 照片就罢了,咱能见活人么?

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

写给大银子的留言——致亲爱的银子:

第一次在电话里听到你的声音时,感觉温婉而亲切;第一次与你相见,( ⊙o⊙ )哇,很有假小子的范儿嘛~“爽朗,厚道,讲义气”这是我对你的第一印象。紧接着产生疑问:难道银子是天使与恶魔的化身吗?O(∩_∩)O~如果是这样也不错呢!呵呵~

看到了你对小双的细心,感受到了朋友间爱的陪伴,很是感动呢!在唱生日歌时,我还不争气的落泪了,还好及时擦掉,没有被人看到...呵呵~

看到了传说中的“春哥春嫂”,赞一个,你们真的是好人啊~看出来了你们的情谊像海一样深,交情那是岗岗的!愿你们的默契越来越好!
“银子银子银子,到底是怎样的人哪?” 还不是很了解,但就是喜欢你,那咋办( ⊙ o ⊙ )啊!哈哈哈哈~

很有魅力,又是个性情中人,真好!

很想对银子说:银子也该是先锋之家的家人,因为你带给我们的感动与惊喜也有很多很多,真的谢谢你!

与你的相遇是上帝对我的礼遇,我受宠若惊,更是倍加珍惜! 送你个爱的抱抱(那天因为开会,没能与你道别,是个遗憾

评分

KB_fqjisc + 10 企鹅你真是个观察细腻的人呢,越来越佩服。写的很到位哦
银子 + 20 + 3 我的北京妹子,春嫂怕煽情,容易掉眼泪~。为啥还要煽我呢。

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

走的匆忙,没有和你告别,真抱歉啊。
用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

至于组长一职,还是你最合适了,我也准备闭关一个月,以应付考试和为未来打点基础,祝福您一切都好!

评分

银子 + 20 好好准备考试~

用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

银子!最近怎么样?身体还好把!
dwh19870204 发表于 2010-5-24 14:18

我是老样子。咱俩住的这么近,总是说要一起吃饭,总约不上~。
   下次我去你家门口堵你啊~!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 9# 银子

那银子姐也在五棵松??~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

回复 10# esiali

我家到五棵松,有三站地。(某些公车站少,只有两站地)

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

QQ
回复 11# 银子

我在西点~哈哈我下次去你那串门啊~

评分

银子 + 2 哎呀呀,又找到一个邻居了~!

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

to 良子:

帖子里有很多照片,,关键是不知道那一张是银子MM~~~

咱大朋友发文发图片从来都是分离的,,对不上号~~~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
银子,银子,俺爱你!哈哈,俺这算矫情不?还是要注意身体。
近来在看一本书叫《秘密》,是教大家如何达到自己想的要那种境界或实现自己的愿望(暂且这么表达)。它说如果我们在大脑里产生一种想法时,就会变成一种电波发到宇宙中,这时就像信号一样会有同频率的信息回馈,会吸引到脑中所想的相同事物。我们只要想到美好的事物,就会有美好的事物出现。我一直在想啊想,所以真的美好的事物出现了哦!你也试试,看灵不~呵呵

评分

银子 + 20 + 1 看完头一句话,心跳加速。我等你当面说了啊~!

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

9万

贵宾

最近成家的不少啊!
先是天使之家,再有先锋之家
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

回复 16# 如焕

呵呵,搭档,我们参加了一个“生命历程”的系列培训
“先锋之家”是我们“走出困境工作坊”最后一期毕业团队的名称
我们有过很多个家“高老庄”“葫芦娃”“河车之家”“福缘之家”“第一家”......
但我们都属于一个家“善意、自己”

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
真好,有团体的感觉真好。
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
楼上都都很煽情啊,我就不说啥了,哈哈

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 14# 南北宋

评分

sunchunyan + 8 怎么觉得有点像啊。。
hsiaofish + 11 感觉到良子很无奈的苦笑.
银子 + 5 应该把照片洗出来,挂在小鱼的家里,让他天天吃素~!

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!