尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
昨天,在赶赴钩稽大会的途中,收到关山同学的短信:"叔叔,我迷路了.我在五道口的嘉和一品粥等你!"

跟小双下了地铁站后给关山电话:"我们到了,你出来吧,我们在嘉和一品粥的对面等你!"

几分钟后,电话打来:"你们在哪儿呢?我怎么找不到你们?"
回曰:"十字路口,正对着肯德基的那个路口,你从嘉和绕过来就看到肯德基!"
几分钟后,迟迟不见踪影,打过去:"你在哪儿呢?"
答曰:"我就在肯德基门口."
回:"我怎么看不见你呢?你穿啥衣服?"
答:"白色"
回:"没有啊,只看到一个深色的.你确定在五道口?"
答:"就是五道口啊!"
回:"是东源大厦?"
答:"华联"

晕!
注:事实远没有这么简单,其实我们打了N个来回.

回:"好吧,你等着我们,我去找你!"

回头对小双说,咱们往前走.他在前面等我们.

小双问,你知道华联在哪儿吗?

俺很自豪的说,知道,昨天才来过!

于是俺一直自信满满往前走.走了半天发现没找到华联,感觉与周六不太一样.问路人,原来俺走反方向了.

赶紧打电话给关山.
关山又一路奔来.从下地铁到跟关山见面,整整40分钟过去了.

见面一问,才发现这世道太刻薄,欺负路盲.你说咋就这么巧:五道口这么个小地方,几米的距离,竟然有两家嘉和一品粥和肯德基,而且他们都同在一座大厦里.

额的神,你说我要哭吗?

评分

esiali + 11 哈哈。华联和东源就隔个地铁。
zhyc + 8 嘿嘿!俺也痴,但是五道口是俺的地盘,尤其是华联,天天去
那孩子 + 8 同情一下,偶也路痴,走了不知道多少冤枉路!~
赵多多 + 10 哈哈 你们让我俩好等!
笨笨 + 5 哭吧 ^Q^

尚未签到

大朋友

QQ
呵呵 小鱼,等你们那么久,要是饿坏了我家领导,是清蒸你,还是乱炖你。^_^

评分

hsiaofish + 6 红烧赵多多!嘿嘿

Dogs're our friends,don't abuse them!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【AB型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 1# hsiaofish

只有一个在一起·······

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

Life is a journey not a destination.