今天你挂了吗?

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
每天要打各种各样的电话,同样也要接各种各样的电话,有的是受欢迎的,有的是不受欢迎的;有的姑且听听,有的打算报警;针对这些不是特别受欢迎的电话,你是怎么对待的?不听对方说完,骂声神经病就挂掉,还是耐心听完,很有礼貌的说声对不起?

评分

如焕 + 5 继续努力
圆梦一 + 11 呵呵,有一个日常遇到的问题!!!

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

经常会接到这样的电话:
“先生,占用你一分钟时间......”
“先生,我们是xxx保险......”
“先生,你加入了xxx基金......”
遇到此类电话,我们办公室有几个版本和大家分享一下:
我们的老工程师“我没钱,家里都穷的开不了锅了,没有钱,谢谢啊”然后挂了!!!
我们一位新爸爸“抱歉啊,我在开会,真没时间”
我们一位热情的同志“啊不好意思,我真不感兴趣,对这个真不想了解”然后解释半天,终于忍受不了,自己挂了!!!
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

9万

贵宾

又一问题少年诞生了?

呵呵,好!欢迎提问题,尤其是一些生活上小问题,不提从来没几个人想
让咱来次头脑海啸

我答复如下:
1、认识的人,听完,等他喘气那会儿告诉他:俺现在忙得不可开交,这事改天你请我喝咖啡的时候咱再絮叨絮叨
2、不认识的人,通常是打错电话,等他喘气那会儿告诉他:你打错电话了
3、不认识的人,但无理取闹的,先礼貌告诉他,你打错电话了,再唠叨直接挂掉!

第三种情况我解释下:
话说有天早晨,小鸟在窗外叽叽叫,太阳公公也还眯着朦胧睡眼
手机音乐响起,我在梦中到处找这声音来源,猛然醒悟,这是手机在叫我
手在床头柜上乱摸一阵,抓起手机,“早晨”
“你还我手机吧”
“你打错电话了”
“没打错,你这号码是不是134……”
“是啊”
“我刚丢的电话,求求你还给我吧”
“对不起,这个号码我用了一年多了,我还有开号的单据”
“求求你了!还给我吧”
“对不起,你搞错了”
嘟嘟嘟嘟
俺挂断了

这是我遇到最有趣的一个陌生人打来的电话
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
最近接的最多的就是信用卡中心推销保险.对方非常乐意展示他的口才,俺也非常乐意展示俺的耐心;那个电话打了有半小时,对方口干舌燥,几乎要强行卖给俺了,俺仍然微笑的说,对不起,没兴趣.您看您是白费口舌继续说呢?还是把电话挂了呢?

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我接到过几次打来电话,然后那边有小孩子在那嬉闹,但是我喂半天没人说话,很奇怪,接到类似推销啊、打错的电话俺都告诉对方打错了,然后挂掉了

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
最近接的最多的就是信用卡中心推销保险.对方非常乐意展示他的口才,俺也非常乐意展示俺的耐心;那个电话打了有半小时,对方口干舌燥,几乎要强行卖给俺了,俺仍然微笑的说,对不起,没兴趣.您看您是白费口舌继续说呢?还是把 ...
hsiaofish 发表于 2009-10-21 12:42
我们还挺像,呵呵。有过几次接一个多小时的了,当然,这种时候,我是不会放在耳朵边上的,辐射太强烈。也不用开免提,我放在桌子上就能听见。