尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
活动类型:
公益活动
开始时间:
2010-7-7 15:09 至 2010-8-31 15:09 商定
活动地点:
你心里
已报名人数:
剩余名额:
82 人
报名截止:

受下边的故事启发,征集100位快乐的人,如果你感觉快乐,请点一下这里哦。

如果愿意多写几句,分享你的快乐,就更欢迎了:)

特大喜讯,回复贴快乐图片者,就加钻哦。:)

推荐阅读:

大约八年前,我认识了一个人,他帮助自己深爱的人,重新扭转了许多人原本觉得悲惨无比的人生景况。一切都始于我在路边看到的一块告示牌。
    那块告示牌是由破破烂烂的厚纸板做成,钉在一根像是五金行会给人用来搅动油漆的棍子上。它置身于杂乱的垃圾与火蚁虫的窝之间,邀我一起这样做——

如果你快乐
    就按喇叭

做这块牌子的人也太天真了吧。我摇了摇头,然后继续往前开——我的喇叭安静无声。几周后的一个礼拜天,我载着桂儿和莉亚开车上了高速公路,要去探望朋友。我们随着一卷当我们接近堤道时,我又看到了那块告示牌,而且不假思索地按了喇叭。“怎么了?”桂儿问道,“路上有什么吗?”我说:“没有。路边有个告示牌说:‘如果你快乐就按喇叭’……我觉得很快乐,就按下去了。”
    当天稍晚,我们在回家的途中又经过那块告示牌时,莉亚尖叫了起来:“爹地,按喇叭,按喇叭!”在那时,我稍早之前期待与朋友同欢、享受和家人相处的愉快态度,已经改变了。我开始想到,隔天还有很多工作等着我去做,我的心情一点也不快乐,但我还是按了喇叭来满足女儿。接下来发生的事,我永远也不会忘记。在内心深处有那么短暂的片刻,我觉得自己比几秒钟之前更快乐了一点——好像按喇叭会让我更快乐。从那时起,我们只要经过那段高速公路,莉亚就一定会提醒我按喇叭。
    没多久之后,我开始很想知道,那是谁放的告示牌,又为什么要放。那天,我沿着公路旁行驶,估计着自己和“快乐”告示牌的距离,在我觉得快到的时候,就在最近的一户人家前停了下来。
    我开始准备着,如果有人来应门,我该说些什么。就在我按下门铃之后,我练习的开场白,根本就没有机会说出口。“请进!”那人带着温暖、开朗的微笑说道。现在我真觉得尴尬了。我心想:“他一定是在等别人,而他以为我就是那个人。”尽管如此,我还是进了门,他则和我握手致意。我解释着,我在他家附近的高速公路上开了一年多的车,而且看到了“如果你快乐就按喇叭”的告示牌。据我估计,他家最靠近这块告示牌,所以他也许知道些什么。他笑得更开怀了。他告诉我,他是在一年多前放置了那块告示牌,还说我不是第一个停下来询问这件事的人。
    我听到不远处有辆车狠狠按了几声喇叭,他说:“我在本地的高中当教练。我和我太太都喜欢住在这靠近海滩的地区,也很喜欢这里的人。我们过了很多年幸福的日子。”他那清澈的蓝眼睛似乎要穿透了我的双眼。“前阵子,我太太生病了,医生说他们也束手无策,只有叫她处理好私人事务,还说她只有四个月的生命——顶多撑到半年。”
    “有一天,我坐在阳台上,她则在房里试着想小睡一下,”他继续说,“她非常痛苦,很难入睡。我觉得快要被绝望淹没了,我的心好痛。然而,我坐在那里的时候,听到有很多车子正要穿越堤道去海滩。”
    “呃……”我说。“每年有一千三百多万的游客会来到这里的海滩。”
    他说:“没错。那你有过什么比度假更快乐的经验吗?你计划、存钱,然后和家人出远门去,共享一段欢乐时光,棒极了。”路过的车辆按了一声长长的喇叭声,打断了他。
    教练想了一会儿,才又继续说:“我坐在阳台上想到,虽然我太太快死了,但快乐可以不必随着她死去。其实,快乐就在我们周围。每天有几百万辆车子行经我们家几百英尺外的地方,那里就是蕴含快乐的所在。所以,我就放了那块告示牌。本来我也不抱任何期望,只是希望车子里的人不要把眼前这一刻视为理所当然。这个绝对不会再重现,和心爱之人共度的特别时刻,值得细细品味,他们应该要好好领会当下的快乐。”
    好几种不同的喇叭声,迅速而连续地传了过来。他说:“我太太开始听到了喇叭声。刚开始只是听到零星几声而已,她问我知不知道是怎么回事,我就把告示牌的事告诉她。后来,按喇叭的车子数量逐渐增加,这好像变成了她的良药。她躺在房里时,只要听到喇叭声就觉得很欣慰,知道自己不是孤单地在阴暗的房间内等死。她也享受着全世界的快乐。快乐真的就在她身边。”

zt <不抱怨的世界>

已通过 (18 人)

留言 申请时间
鱼腥草

生命本就是喜乐的历程,对生命的历程全然地臣服和接纳,我就快乐了

梵雅

快乐有时很简单

静静的看

快乐的去做棘手事,似乎更容易一些。

企鹅PINGU

好好活着就是快乐

阿拉丁

kb_miyami

快乐~想快乐就快乐了,就算不快乐,只要想,就肯定得!

cocoale

刘红华

评分

水纯 + 12 呵呵原来不抱怨的世界里面的按喇叭故事在这里:)
edi + 12 愿多多分享,共同成长!
花香 + 10 谢谢哲人的分享!

不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ

"和心爱之人共度的特别时刻,值得细细品味,他们应该要好好领会当下的快乐."
说得太对了!

附上我在2010年6月在新疆快乐玩雪的3张图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

大头橙子 + 3 感谢分享

淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代

快乐到底属于那个年代
708090还是y世代
翻开历史课本
答案就算仔细找
也会找不到
背也会背不好
放松让我来说
什么年代吹着什么样的风
我拿我的麦克风
唱出old school show yall  ready to roll
70的年代
复古我最high
disco fever
从来不肯say goodbye
只有放放放克才能酷
男男女女老老少少
我们穿着喇唯裤
爆炸头望春风
左右摇摆上下一指神功
黑白电视可能无法感受
但相信你们可以悟出黑色幽默
忘了你存在
有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀
不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨  come on

相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待

到了80年代
要喊什么
b boys b girls
let's make some noise
要穿什么呢
紧裤子
紧上衣
秀出你的身材
有人露出金牙
千万不要惊讶
嘻哈正在发芽
别拔它假牙
lockin poppin we dancing
ain't no stopping
跟我一起唱

快乐崇拜
快乐无害
虽然快乐像个簿
簿会传染
90年代我们等待千禧年
party 电子音乐疯狂玩整滏
hip hop for life
that'right
每个人嘴里喊着westside
管你是不是真正party 天才
扬起你的嘴角
跟我快乐崇拜

忘了你存在
有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀
不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨 come on

忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代

现代这个匆忙时代
虽然小了时间但千万不要倦怠
今天的事交给今天去做
因为明天才有很多时一起去疯
yo
放肆的节奏
看你放肆的互动
看你放肆的感动
看我放肆的创作
要我怎么再说
pepole feel my flow
看我拿着麦克风
唱出快乐的show

忘了你存在
有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀
不如一起精彩
快乐会传染
请你慷慨 come on

相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待
END

说到快乐,立刻想到这首歌
快乐其实很简单,为一句话,为一首歌,为可以吃饱饭,为好吃的麻辣烫,为平安的度过了一天,为今晚的世界杯比赛,为今天发了几个贴子....不要笑话俺的快乐,也许看上去很肤浅,但是她就是俺的生活,快乐是积少成多,快乐如影随行,所以我很快乐~~~
就像歌词中唱的:欢乐你邀请它一定来 与其渴望关怀 不如一起精彩 快乐会传染 请你慷慨  come on~~~
祝福伙伴们时刻保持快乐的心情,笑看人生!!!LET'S GO~~

评分

大头橙子 + 10 感谢分享

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
看着喜欢的、关心的人吃自己做的饭是我最快乐的时候,好像每次都离不开吃,不要笑我吃货,嘻嘻,吃货也可以吃出快乐滴
有个爱自己的人每天在旁边这样那样的唠叨是我最快乐的,虽然平淡的生活很乏味,但是这是我想要的,想要的就是快乐的不是吗?
我们身边随处都有快乐,只要我们有颗发现的心,朋友的关心、小朋友的来信、狗狗和你的亲昵举动、闲来无事被一群忙着的蚂蚁吸引.........

评分

人活着的意义不在于是否能够活到百岁,而在于每活一天给身边的人带来多少快乐!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

快乐,每个人的角度和感觉不尽相同。从俺的生活阅历来讲,各种工作之外的兴趣爱好都是一种享受,在砥砺中充实和快乐自己。从加入美新路的那一刻起,俺也在站在另外一个角度欣赏和享受着这里的一张张各种脾气秉性的面孔和发生在这里的点点滴滴。有享受即有快乐,所以,俺可以大言不惭的说:俺是家园的快乐份子之一。

评分

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
快乐家人,继续征集中……
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

要做快乐达人,大家赶快上PP

恁好哩帖子,咋就么人发PP呢,虽然俺长哩丑,要是能给童鞋们带了欢乐,值了,上……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

水纯 + 12 呵呵你俩好像哦,缘分呐
大头橙子 + 2 感谢分享
花香 + 10 支持!

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

想快乐就快乐哦~

想快乐就快乐哦~

想快乐就快乐~~

评分

大头橙子 + 1 感谢分享
花香 + 10 支持!
cocoale + 10 好,顶

我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
tall_11.gif yes_15.gif baby_27.gif

评分

大头橙子 + 3 感谢分享
jeepeng + 10 哈哈哈哈,千痴子的快乐元素不少啊,看好你。。

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
我不知道怎么发图,所以就不能和你们分享了

评分

大头橙子 + 5 感谢关注

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
回复 11# 蓝儿

插图俺原来也不会,后来看到一个教程,按步骤做了一下,发现没有想象的那么复杂。:)

请看这里哦:http://www.newpathfound.org/bbs/ ... &extra=page%3D1

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
快乐大本营,继续进行中……

尚未签到

择爱而行

这是虾米

QQ
看看快乐的我能不能成功地发些图图~~

松花江上 大声笑 用力跳~

朝着表演队伍奔跑的孩子们
走得神采奕奕的小老外

评分

大头橙子 + 3 感谢分享,记得到上面报名哦。

人生的许多事情都有一个水到渠成的时间点。
困难的是无所求、无区别的爱~

尚未签到

大朋友

我很快乐,每天都很快乐,而且很满足!

评分

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ

尚未签到

大朋友

【美新路·老朋友勋章】

我们一家生活在一起,都很健康,很快乐.
老爸时不常的做顿红烧肉,就很快乐.
夫妻两个偶尔吵架,吵完又好了,就很快乐.
儿子不听话,会顶嘴,顶得还很有逻辑性,就很快乐

评分

大头橙子 + 4 其乐融融的一家

风暖山河醉,云轻一身闲

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ