尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
刚开始和小朋友通信时,玩了一把酷,对她说回不回信看她时间,不用把写信当成负担,想写就写,不想写就算了--后来还反复强调过几次。结果来回通信近一年,前半年收到四封她的回信后,就四五个月再没有收到她的回信----我一月一封地坚持写啊,终于上个月扛不住了---这哪能剃头挑子一头热啊,于是乎,本人“勇敢”地对小朋友写信说明了,还是很希望收到她的回信,她的回信是对大朋友的鼓励。呵呵,----再不耍酷了!还真行,小朋友立马回了封信。更让人高兴的是,在还没有收到我的回信之前,她知道有大朋友来回访时,她又主动写了一封信,还叠成特别好看的小花型,哈哈,让我这叫一个美啊!从来没有过,连续收到两封小朋友的来信,头一回在她没有收到回信的情况下她还主动了一次,嗨!!太好了。。。。。。看来勇敢地说出自己内心的愿望,愿望就能实现。。。。。。

评分

静静的看 + 1 非常好的经验分享。
Rip_Michael + 20 + 3 出来混,迟早是要还的~心里真实的想法,要直观表达出来~
medist + 20 + 1 学习了
mhfnm + 20 + 2 瞧见没,这就是经验,哈哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
瞧见没,这就是经验,哈哈。大家学习哈

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
呵呵呵~还好你心地善良,要是真斗气下去,谁也不理谁了~那就太遗憾了~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
回复 5# Rip_Michael

谢谢。倒真没想过要和可爱的小朋友斗气,她比我小那么多呢,怎么好意思,嘿嘿。主要是自己过去装潇洒,以为自己不太可能这么悲惨,还能一直这么单向地写下去啊,好象单相思似的,她怎么也得给我回信吧--似乎自己不可能这么没面子啊,哈哈。其实别人是不太懂你深藏的假装的潇洒的,还真以为你可以这么单下去呢。所以真的是怪自己没有说清楚自己内心真正的想法----想要回信你还真就得说,呵呵。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
回复 4# 运气小兔

谢谢小兔,祝你好运!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
回复 3# medist

谢谢千逸,我还得学习你的果断。。。呵呵

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
回复 2# mhfnm

千痴,开你句玩笑啊,对你喜欢的女孩,你也得勇敢地说出口,主动去追。。。这才有可能完成你爹娘布置的任务,呵呵

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 6# romedawn

深有同感,呵呵。我新收到的信也算是我说出来的,哈哈

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 6# romedawn

我那个孩子说了,中秋写好了一封信,到现在我还没有收到呢~中秋的信啊~也不知道飞到哪里去了~

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
回复 11# Rip_Michael

男孩子都是在天上飞的多吧,要拉他们到地上来不容易呢。呵呵。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 12# romedawn

伤心啊~要不我也追加封信,让他回信~嘿嘿~总是看着空空的信箱,心里不是滋味啊~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【帅哥勋章】【12生肖·猴】【志愿之星(服务满1年)☆】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【单身勋章】

嗯,下次再不给我回信,就拿出我的杀手锏---“再不回信就换小朋友”。。。。。。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
谢谢“静静的看”给我的肯定和钻石。好开心!
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ

是啊,让他感觉你很需要他的回信,试试看这招灵不灵。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

QQ
嗯,下次再不给我回信,就拿出我的杀手锏---“再不回信就换小朋友”。。。。。。
xiaochu 发表于 2011-10-11 12:24

是够有杀伤力的,偶都觉得怕了。。。。。。最好不要让他有威胁的感觉,会不会好一点呢?

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 16# romedawn

好的~看这会回访的兄弟姐妹们,能不能给我带回来什么可改正的信息~可能我的小朋友最近学习压力大吧~不知道啊~不乱想了~越想越麻烦~

尚未签到

大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】【12生肖·兔】【单身勋章】

QQ
受启发啊,看来我也得勇敢表达出自己的想法了,嘎嘎~
天地本无情,我心随天地,是为无量爱。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

回复 14# xiaochu

太狠了……听起来 确实很有杀伤力啊……