尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

嗨,大叔:

想过很多次,你卸任总版主时的样子,你离开家园建设组的场景,我们要怎么为你送行,向你表达感谢……

现实却无法给予我这样的机会了,我看到了家园公告,心里先是一咯噔,然后想了想要不要回复,答案是我真的不想,我不愿回复给美新路账号,对不起,请原谅。

因此,我要用自己的方式向你致敬,并表达我内心的祝福。我要亲自写给你,既然,你选择了代发这样的方式,我想一定是有考虑的。我尊重你,所以我也要用鹅的方式,表达我自己。

呵呵~~吓了自己一跳,刚看到公告的那一刻,竟是泪流满面。哭完了,吃了饭,饱饱的回来向你来告别!{:soso_e113:}(大叔说,这不是告别,嗯,我也没说要再见啊,我是以一位现任版主在向一位老版主告别啊,这个没错吧~)

大叔啊,我知道你之前写了一个帖子向大家汇报一下千痴近期的规划
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22646&fromuid=25959
向大家做了说明,但是我却没有把他当做你卸任版主的告别帖子,也没有觉得那是一种告别。

我今天还在想,你以前总说,要和小朋友以告别信或其他的方式说再见,我在想,你为何对家园是以这样的方式呢?

又哭了{:soso_e136:}……或许我的只是我自己的感受,或许在大家看起来有点多愁善感,也有点意气用事,再或者就是瞎折腾吧

可是我不介意大家的任何看法,我只想对你说,因为你这样的离别……之前在做轮值版主的时候,我来来往往的送别了很多位版主,其中有自己发帖表达的也有请家园建设组代发的,大家都有各自的原因,我能理解。

但是,唯独你,我从未觉得你会以这样的方式,难道,你有什么难言之隐吗?比如很忙没时间……

嗯,我只有这样想,是啊,大叔不能再写告别贴了,或许每写一次都是一次心路旅程,都是一次心痛,对大叔来说,告别的次数不重要,形式也不重要,因为,在你心里已经对她说了再见。而那个是属于你和家园之间,不能说的秘密{:soso_e112:}

大叔,鹅可以这样想吗?

今天看到了你的头像好像换了,我很怀念。

你真的好贴心,这样至少可以有新的开始,马甲多也有好处,也能常常看到你的模样,呵呵
也看到,很多原来有mhfnm的地方,都空了,说实话,对我来说,那不仅仅是一个名字,我想对家园来说,你是他的亲人。那是哥哥吧,总不能是姐姐{:soso_e113:}对我们来说你是家人!

志愿家园一路走来,多少艰辛和成长,大叔了解……

鉴于你用了这样的方式,原本正常的心理是,鹅不能“高调”,超过前辈,呵呵,但是其实什么高不高调的,最重要的是做自己,如若当我离开的时候,我会想好一个方式。好好的走!!!{:soso_e104:}

你曾经在送别其他离任版主时,常会说一句话,能做的时候再回来,常回家看看。好像是这样的意思吧,那鹅也相信,若有那么一天,mhfnm的名字会再次出现在版主的位置,这就是我们的精神不是吗?如果累了可以歇歇,如果需要支持可以找我们,如果想回来,我们一直在这里……

这里的论坛与其他地方一样也不一样,这里就像是一个家,可以坦诚的说说话,大家大部分又都认识。所以因为有了这份善缘,大家变得不拘束,可以很亲近。大家可以很坦诚,不用掩饰。

大叔,我一直觉得,荣誉和勋章什么的,接受他,并不代表了我们就是在意荣誉,我们很功利。我想在论坛刚刚建立的时候,勋章的产生很大一部分是为了提高他的趣味性。而荣誉勋章的授予,如果大家有心可以看看过去论坛发过的帖子,那真是我们在用一种方式表达我们的感谢,你知道的,很多时候人都是含蓄的,如果我直接抱着你不放,可劲的赞美你或者给你发工资奖金什么的,反倒把这份纯粹的心意玷污了。

于是,论坛就用了论坛自己的方式,那是一种象征,无论我们曾经做的怎样,都是对我们过去陪伴家园的一种纪念。

所以一直到今天我还是喜欢勋章,当每年看到梦想哥哥想出新的勋章来和大家分享的时候,就特别的感激,这里是我认识的第一个论坛也是我最爱的地方。去看看其他的论坛,有哪一个是这样与时俱进的发展的呢,这里经历了一代代的来来往往的我们。

你会常回家看看哒,你不会那么绝情,因为你是大叔,对吗?

看到你眨眼的马甲,好想掐掐你的满脸褶子的小脸啊{:soso_e151:}

永远的mhfnm,永远的总版主,无可替代!

这像不像你和小朋友,O(∩_∩)O~

这样的英姿和坚定的眼神,就是我们的大叔!

一个小小请求,我看了家园版主管理规定的帖子,希望组织可以考虑,@美新路 能授予mhfnm总版主双钻,即超级元勋的勋章,如果大家没意见的话,要不鹅走的时候,就不好意思要元勋的勋章了呢~~~哈!

我们需要榜样,但同时,我们也要为自己代言!{:soso_e128:}

(同意的请举手,不同意的请举脚~~)

看到题目好想叫一声妈妈啊……{:soso_e144:}不怪我啊,谁让你叫ma那个啥呢{:soso_e120:}要不以后不叫你大叔了,改称呼吧,请给改口费,嘻嘻

欢迎新版主
夏禹承影童鞋,加油啊!!!希望等回访之后,你可以和大家正式的打个招呼~~我们好给你加钻啊!!!{:soso_e128:}

谢谢大家,想说的都说了,很不错~~

评分

梦想的力量 + 3 辛苦辛苦!

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【B型指环】【12生肖·鸡】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】

嗯呐~~也是从认识大叔开始慢慢熟悉美新路的~~~不同阶段总有不同的事情要做吧~~
默默祝福大叔了哈~~
另.....鹅~~那个千痴近期说明的那个链接大不开唔...

评分

企鹅PINGU + 20 抱抱~~

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
俺举脚!千痴在家园获得的荣誉够多了,还造出来个超级元勋,俺可不想这么另类。

另外,俺也还没道别,只是退了个总版主而已,干嘛写道别信。

评分

企鹅PINGU + 20 妈妈,坏~~~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

mhfnm 发表于 2013-3-28 20:46
俺举脚!千痴在家园获得的荣誉够多了,还造出来个超级元勋,俺可不想这么另类。

另外,俺也还没道别,只 ...

谁让你不表达的,鹅哪里知道你是这样想的呢

你要是觉得荣誉多的话,转送给俺们吧  哈哈

好吧 若你这样想的话,鹅考虑下……请给我几秒钟

嗯,那你代我和组织说下,鹅尊重你的意愿,那超级元勋就留给梦想哥哥吧,这个你觉得行不?(超级元勋哪里是另类,瞎说{:soso_e138:})

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-3-28 21:00
谁让你不表达的,鹅哪里知道你是这样想的呢

你要是觉得荣誉多的话,转送给俺们吧  哈 ...

我就是用脚丫子想,他也不会当这个超级元勋。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

mhfnm 发表于 2013-3-28 21:32
我就是用脚丫子想,他也不会当这个超级元勋。

哦,这样啊,那我问问他要不要把那个勋章雪藏了 O(∩_∩)O~

好吧,怎么样都行啦

谢谢mama的脚丫子~~~

尚未签到

大朋友