尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

致最美丽的:

这一次不叫大叔了{:soso_e112:}

鹅想呼唤一次:最美丽的名字—鸿飞

我们相识于2010年的4月17日,到今天是多少天啊{:soso_e149:},算不出来了

O(∩_∩)O~

也不算了,因为还没有到尽头

我是企鹅,你愿意叫我一声鹅吗?{:soso_e192:}这样距离更近了{:soso_e152:}

嗯,今天,谢谢你,当我向你请示,可否给鹅三分钟的时间做分享,你轻轻点头,眼神中流露出的默许和支持。

鹅最不喜欢离别,因为离别意味着见面不容易,意味着或许我们再也无法相见。但你不会那么狠心对吗,让我们大家见不到你,至少年会时,我们能再见到,对吧

嗯,今天,谢谢你,因为最后一次培训,使得我见到了千愚叔叔,枫桥,语默,传朔,虫子……伙伴相聚甚是欢喜。

就像之前橙子因为生病,使得大家再次聚在了一起,唉,怎么说呢,鹅明白了个事情,有些时候,我们不能等,等到出了事情再见面。

虽然的确有时候大家生活忙碌,疏于联络,却又必须等到一个理由再见。

人,很贱骨头对吧~~{:soso_e140:}

看到你的离开,使鹅更加坚信了一件事情,或许有一天鹅也会离开的,我们每个伙伴都有可能暂别这里,以另外的方式,走在爱的路上。

离开并不代表着结束,而会是新的开始

今天听千愚叔叔说,三年前,你是因为颐和园(还是圆明园)的一次活动,作为一位大朋友的外挂而来的。这就是缘分吧,没想到你的到来,会是美新路遇到的最珍贵的礼物之一。(这样评价大家没意见吧{:soso_e151:})

如果三年前你来到这里是一个重大的转折和注定的命运的话,那么我想三年后的你,当再次面临新的抉择的时候,也一定不会错的,而且,无论你去哪里,都不会做坏事情的。

你是好人,美新路的正能量和我们大家的爱会一路为你保驾护航的{:soso_e130:}

今天,你说到了指引和陪伴的不同。我相信,有一种力量,会在你和自己独处的时候,慢慢的闪现,然后你就找到了。

你说,之后要去闭关了,时间不知道,或许一天,一周,一个月,甚至是三年,十几年……

呃,你怎么变得像鹅有点“不靠谱”了呢{:soso_e120:}

鉴于你这个回答,鹅就只好趁着现在,写个帖子表达下心声。鹅变靠谱了吧~~~{:soso_e128:}

今天晚上你组织了聚会,真心谢谢你,使我们又能见到很多许久未见的伙伴,又能开心的在一起畅聊,多好啊,就是简单的在一起,那珍贵的几小时。

以下是鹅对你说的:只说这一次哦~~~

第一次见到你时,就被你的眼睛吸引,那么的清澈、纯粹,让人看到了就忘不了,有种莫名的亲切感。

后来,慢慢的在你的眼神里看不到昔日的光芒了,人也消瘦了不少,常常看到加班的你,紧盯着电脑的你

三年了,你变成了套马杆,我变成了肥美鹅~~

是不是你的肉都长到我这里啦{:soso_e104:}

你的坚持,你的固执,你的原则,你的幽默,你的善良,你的朴实,偶尔的痴心傻气,你的沉默,你的担当……都是那么的独一无二。

有人质疑你,有人看轻你,有人觉得你冷漠,有人觉得你不可理喻……那是因为,你是“稀世珍宝”,你是不容易被人看到的,但是慢慢的深入,慢慢的了解后,就会发现你的美,而这种美是坚韧而持久的。

还记得曾经和你分享过的一句话:整体大于部分之和。鸿飞就是这样的,就像我们每个人,或许都有缺点和优点,可是当从整体看时,就非常的美丽,不需要做什么改变。

鹅感谢你一路来的严格要求,还有坦诚的对待。

今天你说,终于可以休息下了,可以锻炼下身体了,让自己的体质变好些,这是个多好的事情{:soso_e166:}

谁说离开不是好事,鸿飞可以更多的关注下自己了,这样不好吗?

你说,到了今天,对陪伴才算是有了一个入门的认识,是啊,陪伴是一辈子的事,所以,你要好好哒

你说,我又不是明天就死了……是啊,这话的意思是不是我们可以再见面啊~O(∩_∩)O~

其实,那一刻,鹅心里想的是,万一是鹅要没了呢……这不是悲观,而是发现生命的无常之后,我更加珍惜和身边的伙伴见面的机会,那是多么的珍贵,而不能重来啊

,就这样出现在我们的面前,真实而历久弥新。

当你主动拥抱伙伴的时候,鹅好开心,因为很少见你主动的去表达情感,那么这是不是鸿飞一个很好的转变呢。那,也抱抱鹅吧,好不
{:soso_e113:}

情感部分,照片吧!(谢谢大硕哥和南山哥)

这眼神,是不是很欠扁啊,可是也忍不住也想掐下!(*^__^*) 嘻嘻……

好像又听到:大家好,我是本次回访的领队千痴……

这低头的耳语,你还记得吗?这是在叮嘱小朋友什么吗?

清澈的眼睛,就如你善良的心,泪水掩藏不住你真挚的深情

看信的大叔 .jpg

华丽的言语从不是你炫耀的,而手中的握着的笔却是你的代言。
看信时微笑的你,是多么的幸福啊~~

岁月也无情,眼角的细纹浅浅的,双手合十,许下心愿
这笑容,已足够,是那么美!

{:soso_e197:}:大叔有好多面,这几张照片只是你的一小部分,可……最的你,就是这样的美丽!

PS:和伙伴们分享个很神奇的事情,今天的培训现场,有一位新伙伴,你们知道她的昵称是什么吗?

就是
大叔,O(∩_∩)O哈哈哈~

你瞧瞧,天意吧。叫我们如何不念你啊~~

鹅知道,以后,想你时,就来这里找你,寻觅你的踪迹,看着你的头像,看看和你有关的帖子,回忆着过去的事情,然后从中得到力量。实在想的不行的话,就打电话给你,要是你没接的话,就找磊子,也就是你“媳妇”{:soso_e144:}

现在鹅也是这样的,当想到谁了,就打个电话,哪怕是在路上;如果是在家,就上论坛看帖子……

珍惜当下的每一个时刻,不掩饰自己的想念,和一时见不到你的悲伤,直到你变成一种力量,就在那里,无需我去寻找,就会自然的出现!

传朔,虫子,晓晨,小蔡,寒融等工作伙伴,辛苦了,愿这份爱的善念,能让我们走进彼此,一直陪伴下去。

祝福我们最爱的家园,祝福新伙伴,祝福认真生活,努力实践爱的我们!

这篇帖子,或许会引起{:soso_e131:},或许会有{:soso_e179:},或许会被{:soso_e148:},呵呵~

可是无论哪种声音,我想,在择爱而行的理念下,一切又都变得不那么的重要了。

大叔,还是叫这个亲切,嗯,播种了那么多次爱的种子,我想你心里的那颗种子,或许早已发芽了,只待某天,绽放出最美的生命之花!

感恩:最美的邂逅,最难的再见。于是,我们不说再见,好么……

评分

蔡前生 + 12 + 1 鸿飞是个好兄弟!
圈圈~ + 12 + 1 哇哦,太棒了!
梦想的力量 + 3 哇哦,太棒了!
mhfnm + 20 + 1 又是熬夜写帖子吧,感谢!
圆梦一 + 12 + 1 鹅,这些照片真的太棒了~~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

不用考虑以后,不用去想将来怎么样
现在有鸿飞、有鹅、有很多朋友在一起,就这样很好~~
人有时候需要未雨绸缪,有时候只需要享受当下,你说呢

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 嗯,是滴,当下!O(∩_∩)O~

今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

我注意到了你一直在叫千愚叔叔,最好不要让他看到吧……

天下无不散的筵席,相识即缘,只不过缘深缘浅罢了,但留存心中的一份记挂是永远的,好好保留。

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 哥,鹅心里也留了你的位置,O(∩_∩)O~

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
哎......看了鹅写的东西,心里特别的感动,相逢是缘分,既然有缘,终会相见,即使不见,亦在心里。大家会永远珍惜在美新路的美好回忆的,相信大叔也会珍藏着最珍贵美好的经历。千言万语只想说认识大家真好,愿我们彼此珍重。

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 嗯,一定要彼此珍重

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·鼠】【B型指环】【志愿之星(服务满2年)★】

感谢鸿飞这么长时间,一直努力的付出。美新路会记住每一个认真热爱美新路的志愿者伙伴,你走过的,留下的,都是最美丽的回忆。

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 谢谢O(∩_∩)O~

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
感动……祝福……

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 祝福~~

爱,无处不在。

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
祝福千痴!这些照片陪着文字真是太感动了

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 咱们都好好哒

那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
感受到伙伴们无尽的正能量!愿大家的身边充满温暖、祥和、快乐、平安!

评分

企鹅PINGU + 20 + 1

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

侯小豆 发表于 2013-3-31 22:23
祝福千痴!这些照片陪着文字真是太感动了

时间短促,所以就……谢谢豆子  嗯 鹅再沉淀沉淀

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

小催 发表于 2013-3-31 13:38
感谢鸿飞这么长时间,一直努力的付出。美新路会记住每一个认真热爱美新路的志愿者伙伴,你走过的,留下的, ...

孩子好可爱 O(∩_∩)O~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

black_bat 发表于 2013-3-31 10:10
我注意到了你一直在叫千愚叔叔,最好不要让他看到吧……

天下无不散的筵席,相识即缘,只不过缘深缘浅罢 ...

今天见了 不住的叫啊 他没事 皮厚

嗯,与大家的相遇都有一份美好的留存

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
好美的回忆!

名字起的真好!

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 还行吧~~~O(∩_∩)O~橙子好!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
鹅很细腻,把我们大家想说的都说出来了,静坐沉默中

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 赶紧睡觉啦~~不要胡思乱想哈

守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

能感觉到鹅的不舍,和小小伤感。但是鹅,有人曾经告诉过若安“有些东西是不会随时间而消失的。”
现在想想,嗯。很有道理。也许朋友这东东也是这个样子的。(起码我是这么认为的)
  深深的祝福你。
超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

echo2010 发表于 2013-4-1 23:44
鹅很细腻,把我们大家想说的都说出来了,静坐沉默中

鹅懂莉芳的心吗 呵呵 不奢望

这个我能确定是我内心的第一感受  接纳了 就写出来啦 哈哈哈

谢谢莉芳这鼓励是戳中鹅心啦

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

夏若安 发表于 2013-4-1 23:52
能感觉到鹅的不舍,和小小伤感。但是鹅,有人曾经告诉过若安“有些东西是不会随时间而消失的。”
现 ...

亲爱的若安啊,放心啦 鹅来的快去的也快

慢慢就好啦~~~建立一个新的习惯,深藏一段珍贵的回忆

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

企鹅PINGU 发表于 2013-4-2 00:57
亲爱的若安啊,放心啦 鹅来的快去的也快

慢慢就好啦~~~建立一个新的习惯,深藏一段珍贵的回忆

嗯。相信鹅也是睡过一觉会忘掉很多烦恼的人,嘿嘿嘿嘿!加油
超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

夏若安 发表于 2013-4-2 13:01
嗯。相信鹅也是睡过一觉会忘掉很多烦恼的人,嘿嘿嘿嘿!加油

很多都不走心 O(∩_∩)O哈哈~ 所以有时候会一错再错滴~~~没心没肺了都

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·龙】【情侣勋章(MM)】

可爱的企鹅,可以把想说的都表达出来真好。谢谢千痴~~祝福一切安好,永远健康开心~~~

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 清慧,加油哦!