愉快的周末。。。

尚未签到

大朋友

QQ
周日是美新路的年会,我虽然刚加入不久,却也能参加,早上因为没能在地图上查到中青政治学院,耽误了些时间,错过了叶先生的前面的演讲,只听得一句用心感悟爱,生活变得很美好。美丽的麦麦姐,憨厚的传朔,他们的演讲总是使人感动,虽然没有华丽的词藻,却句句真情毕露。虽然来到美新路的人的目的各异,有人为结交朋友,有人想真心作点善事,有人或许还有其他的目的罢,我想只有那些带着真诚来的人才会有所收获,才会坚持做下去吧。看到那些感动的画面,眼泪总在眼里打转,我,选择成为美新路的志愿者,估计是在北京最有意义的事,今天也无疑是最有意义的一天。后面是很轻松的小表演,大熊猫的优雅的新疆舞,与后面两个比手划脚的两难人形成鲜明的对比,使人不停的憨笑。午饭是两个汉堡,水,吃的时候竟遇到上次培训时候的人,我异常的欣喜,买了水果,聊着吃着。

不久下午的活动便开始了,拔河比赛之后,便开始了精彩纷呈的游戏,跳大绳,踢毽子,斗地主,扔沙包,打排球,玩丢手绢大冒险,神侃,我行我秀,大家玩的不亦乐乎。幸亏我的童年是玩大的,样样精通,我先去玩了踢毽子,轻轻松松过了关,得到了德芙巧克力奖品。然后跳大绳,怎么跳怎么都立于不败之地,转圈摸地,不过最后一次出来了一次被绳子勾住了脚,然后摔了跤,尴尬,但是却很开心。跳皮肩,对我二言简直小儿科,玩了几次不过瘾又去玩斗地主,哈哈,我暑假回家的时候向爸爸好好学了学都地主,爸爸总是无论拿到多坏的牌总是能赢,我总是觉得生活大概是这样,不在于拿到多坏的牌,而在于你怎么打。我从爸爸那取了经,用到此处,不知是我运气太好还是其他,我赢在多数,使我颇为得意。。。最好玩的莫过于丢手绢大冒险,不知是什么原因,大家总喜欢把手绢丢在我后面,使我一阵风跑,还好我在大学期间经常跑步,要不然我现在肯定趴下了,最“讨厌”是那胖小男孩,总出些“搜注意”,一会儿让我表演节目,一会儿让我大冒险,一会儿让我真情告白,好生折腾,唉,现在的小男孩思维比我们年轻人发达阿。不过他也斗出了他的小情史,说是曾经暗恋过他们班的队长,嘿嘿。。。然后我又去玩了杀人,他们的规则颇为混乱我实在看不下去了,这年头还有人不会玩杀人,惊异!!最后我到罗老师拿着沙包,是乎跃跃欲试,我和她就开始扔沙包,对她那个年纪来说,有这么健康的体魄,有这么年轻的心态实在是难得,我很感动,一边跟她聊着,一边扔着。。。就这样过了很久。大家渐渐散了场,有几位大姐拧着纸箱捡垃圾,我还分得几块蛋糕,据说是残疾人做的,要大家把爱心传递出去。。。

评分

kbsz080517沈碧 + 1 原创内容

尚未签到

大朋友

哈哈,错过了年会真的很遗憾!不过可以感觉得出你们玩的很开心哦,有时间发PP上来看。

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

没有错过啊,不是见证了那么多美好的时刻嘛

爱的暖流终会凝聚成爱的海洋。。。

尚未签到

爱心圣骑士

后悔啊,多么幸福的时刻啊,没有赶上!实在没有办法,我大师兄从重庆来京取经,为了见一面只好3点多就走了!
照片大家赶紧贴上来,分享一下!
哈哈

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
开心

一天

阳光也很棒!

I likeeeeeeeeeees
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
晕死!

笨笨结婚20年,传朔不是哦

尚未签到

志愿新手

我看了也是大吃一斤噢   (回复楼上)

尚未签到

2万

版主

晚缘,大朋友

【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【美新路·元老勋章】【结婚勋章】【家园祝你生日快乐】【美新路·老朋友勋章】【美新路·回访之星勋章】

QQ
传朔从车厢中拿出一大束鲜花送给夫人笨笨姐,大家一阵尖叫,“有情况了”,传朔笑着答道“纪念我们结婚20周年”,

晕死,笑死------
感謝那些事,感謝那些人,感謝那一段段奇妙的緣分。人生原來就是,和那些事那些人,相遇的過程。

尚未签到

大朋友

原来绯闻是这么制造出来的,哈哈

尚未签到

大朋友

QQ
阿?omg!!!!  excuse me ?  but so sorry to cause the troubles.   let me delete the message to avoid further confuse.

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·猪】【单身勋章】【美新路·老朋友勋章】

QQ
说到蛋糕~星期一是我们段司机去体检,偶带去了残疾人烤的蛋糕,有些人吃了说很好吃,并通过我谢谢他们,其实爱就是这样传递的~也许在某天的培训课上,会发现坐在椅子上的那个人正是年会上与你一同玩耍的那个胖胖的小男孩~