[分享] 这样的友谊

尚未签到

爱心精灵

小女子就是大笑姑婆啊!

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·虎】【AB型指环】【情侣勋章(MM)】

记得第一次收到他的礼物,是他 用乒乓球亲手做的雪人.那时我们都还不熟悉.刚上大一,是外教老师布置的一个作业.他让所有的同学抽签,谁抽中谁,谁就要给对方准备一个礼物.
我觉得自己很有缘分,我抽中的是女生,到现在都是非常亲密的朋友.我们一起参加学生会,一起组织各种活动,一起打拼了四年大学生活.
抽中我的是他.在班中他并不显眼.眉宇之间隐隐的哀愁,不爱说话,很安静的样子.
他把礼物送到我面前,什么也没说.他的舍友呼叫着让我打开礼物.
他的礼物是别致的,精心的.
从此跟他有了更多的接触.但也仅仅局限于同学之情.

印象最深的是有一天,他突然约我一起吃饭.给我提了好多意见.那时我是旅游协会的主席,组织了一次规模非常大的活动,请来了省旅游局的领导.那时风光无限,很多师弟师妹都尾随在我身后喊着:X姐,X姐.几年过后,那仍然是个传奇.可是他却给我提了好多意见.特别认真的样子,让我感到好笑.也尝试着去了解他.

他,在班级里的人际关系很好.男生女生都特别喜欢他.尤其是女生需要帮助的时候,他总会及时的出现在女生楼下.大学四年,我们班的女生搬了两回宿舍.每一次,他都第一个出现在女生楼下,问东问西.最后一次,我回来晚了,所有的东西几乎是他和XX一起帮忙搬的.那时我已经有了男朋友.

毕业后,男朋友去西南了.我跟他住的很近,而且在同一层楼上班.下班后经常一起吃饭逛街.有一天,他支吾的告诉我,他是一个边缘人.我明白了.轻轻的把他抱在怀中,像亲人一样安慰他,鼓励他.我们之间的关系更从容了.懒的时候,我会让他来我家帮我收拾房间.他收拾房间的水平比我高多了.细心有条理.有一次,我告诉他,发烧了.他连忙去买了粥和水果,打车到我家时,粥还是热的.

在我的眼中,他更像是我的保姆.随叫随到.我从来没有担心他会拒绝我.

直到有一天,他突然离开.
一直觉得他是个很开朗阳光的男孩,这么多年从来没有真正的关心过他.我一直以为他很坚强,他可以活的很好,可是他突然的消失让我开始反省自己.也许是我这个朋友做的太差了!

评分

如焕 + 20 + 1 难得
静静的看 + 20 + 1 心里有点痛!为他
wolftoothstar + 11 + 1 似曾相识
zhyc + 20 :)
赵多多 + 10 很好的文章

尚未签到

风云使者

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【美女勋章】【单身勋章】

QQ
安定的坐在了沙发上~~感受到了这份友谊的温暖!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
怎么了~》。这个友谊真不错~~

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
边缘人是啥意思?

评分

静静的看 + 10 一种很不好的状态。

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这个。。。。。。。。从男性的角度,对此君有些伤感。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 4# hsiaofish

o ,好像明白了

对此君也有点伤感!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
都说君子之交淡如水,回味方知其甘甜。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
如果仅限于友谊,他不会离开。之所以离开是因为真的无法再去承受…… 友谊背后的故事。
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【守护精灵勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

爱心精灵

小女子就是大笑姑婆啊!

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·虎】【AB型指环】【情侣勋章(MM)】

回复 4# hsiaofish

他是一名同志.

尚未签到

爱心精灵

小女子就是大笑姑婆啊!

你们理解错了.我和他是纯真的友情.他只是性取向不同而已.
我也不知道他为什么离开.
俺楼上有人
俺是热血女青年
俺是未成年妈妈桑           

尚未签到

爱心精灵

小女子就是大笑姑婆啊!

我想他离开一定是因为他受到了很大的伤害,可是我却从来没有走进他的内心.我从来没有想过他的人生历程有多苦.不知道,一个人的他会怎么样.很担心.
俺楼上有人
俺是热血女青年
俺是未成年妈妈桑           

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

俺看过一个外国电影,一男与一女合居五年,此男一直称呼自己是同性恋,于是该女甚至和他一起洗澡。结果五年后,该男终于在发现此女与另一男子相爱而坦白了自己的心声,自己是因为爱此女才搬过来跟此女住在一起的。

当然,楼主说的不一定是这个情况,呵呵

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 13# mhfnm

这个男的有点缺心眼

评分

mhfnm + 2 哈哈,是有点

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······