尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

公告产生于。。。今天的毫无头绪的电话。。

今天打了一个电话。。。

竟有了瞬间窒息感。。。

说完的那一刻,迅速挂断了电话。。。

此时,感慨的不是打电话本身。。。而是,鹅,你这是怎么了。。。。

这第一次我希望也是最后一次

过了五分钟,一位很久以前认识的师父,打来电话。。。是长途电话呢

刚刚挂断,说了说最近的近况,我说了说我的困惑啊,什么的,说着说着竟然流泪了。。。我特高兴 因为最近很久没哭了{:soso_e112:}

师父鼓励我,说你以后会过的很好,但是他不再多说,因为怕我多想{:soso_e148:}(师父啊,你不说 我更想啊~~)

挂了师父的电话。。。呵呵 过了三分钟,又一位昔日的好友打来电话。。O(∩_∩)O哈哈~  开口就是 最近咋样啊。。

(*^__^*) 嘻嘻……这位伙伴 是曾经在某段时间里,给了鹅很多支持的,总是在需要的时候,打来电话。。。我们“胡说八道”一顿,然后,如往常般,挂了电话,没大没小的。。。嘻嘻  蛮轻松的

又过了一会子,又一位伙伴打来电话,询问了一个事情

O(∩_∩)O~

我感到很开心,这种被需要的感觉,以及自然的分享。。

其实,今天一下子接到这么多电话,是从来没有遇见过的,并且,是在企鹅思考着陪伴心旅这期要和大家分享些什么的时候。。。{:soso__9099331237820811227_3:}

嗯,我打了电话给金粒姐姐问起开门钥匙的事,她建议我问问叶先生。后来又接到珍宇的电话,很谢谢她,因为帮我解答了难题,钥匙的问题也解决啦。也告诉了我一些关于陪伴心旅安排的事情。

好吧。。。说了这么多 好像还没有进入正题   {:soso__8818369480673732756_2:}

好像有很多主题,闪过脑海,但是我要找到一个,最想和大家分享的。是什么呢。。。

此处思考十分钟。。。。回忆过往。。。{:soso_e113:}

上周在和金粒姐姐分享的时候,她给了我一个建议:她说企鹅啊,爱情是永恒的话题。。当时俺心头一热。。。{:soso_e102:}

这些日子,因为工作 ,和爷爷奶奶叔叔阿姨什么的一起,他们总问我,闺女,处对象没啊。。该想想啦。。。呵呵

我想其实爱情的确可以说说,但是我不想把主题弄得太大。。。毕竟俺还小 很多不懂滴{:soso_e121:}

于是呢。。。鹅就想。

也许无关爱情,也许关乎爱情,但是他总是与情有关吧。。。哈哈哈 乱吧乱吧
想好啦

主题有三个:{:soso__10273722235558077291_3:}
“放下—关于我人生中的某次莫强求”或“我的顺其自然”
“关于改变(对人对事或者对习惯。。。)
改变熬夜的习惯,改变喝酒的习惯,改变对你的看法,改变我自己的观念,从单身到结婚,改变认为中的不好。。。

(矛盾吗 那就对啦)

看上去好像是一个事,但其实鹅是这样考虑的,第一个主题可能和感情有关,难免局限了。。。第二个主题,就不限制了,什么都可以!!!
当然大家可以结合使用哈!!!

具体的事件不做要求,我很希望,是大家看到题目的那一瞬间,脑海里闪现的东东。是不加思索和考虑的,我支持原生态~~~

{:soso__11903992177400422088_3:}{:soso__14369609924578212018_4:}{:soso__1004822575207388735_2:}{:soso__1247416689824701325_1:}{:soso__1004822575207388735_2:}{:soso__11903992177400422088_3:}{:soso__14369609924578212018_4:}

下面是正式公告:
本周日(7月8日),美新路办公室我们将在一起感受此刻分享彼时。

活动内容:(简要)

1、一组、二组、三组伙伴们一起,30分钟安静觉察(五分钟感恩,二十二分钟安静觉察,三分钟凝望善愿并送出)
2、一周回顾分享?
3、对主题的简单分享??(方式在思考中)
4、写下跟主题有关的成长事件或者冲突事件——分小组静听???(maybe)
5、大组感恩,看时间是否允许,和三组伙伴一起或单独进行。

活动期间,看天气,也许溜达到元大都~~~

对不起,这次的公告晚了这么多时。。。

也许就是这样的顺其自然吧 ~~~嘻嘻(活学活用了)

不带着期待,只是享受那一刻,真心真意的在一起,和回忆和未来和你和我。。。。

鹅要去睡了,因为感到有些累。。。

虽然有时候非常的不想睡。。。

……我爱……你们,谢谢!

{:soso_e194:}鹅

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
加油加油~支持一下下~虽然我的身体会在山上,但我的灵魂会飘荡在你们周围(是不是太吓人了~)

评分

企鹅PINGU + 20 抱抱

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

陪伴心旅

【天秤座9月24日~10月23日】

QQ
哈哈,很期待这次企鹅的主持,虽然这周也要重下“色"陪陪刚从温哥华回来的泡泡同学,不能去参加了。。(企鹅体滴说,很适合我们本期主题嘛,,爱情!!!---让我们直立行走!??!)但是相信企鹅会主持得很好的。

今天微博上转得很火的段子里说,
听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。” 神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。

呃呃呃呃呃。。。爱情哪。。

PS我给你打了一晚上电话都占线啊,,,,终于最后进地铁前的一瞬间打通了,简直是热线!!
我看青山多妩媚
料青山见我应如是
情与貌 略相似

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
基于有贴必回的考虑,也基于不能参加美乐汇的考虑,更基于企鹅辛苦出来的主题,必须得赞一个滴

评分

企鹅PINGU + 20 感动ing...

尚未签到

2万

陪伴心旅

我在四川精神支持啦,期待你们的分享哦
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

1万

大朋友

白土窑大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【美女勋章】【热心家人勋章】

这主题不错, 期待活动报道哦。

评分

企鹅PINGU + 20 我在想。。呵呵 回头和姐说

尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
辛苦了,看完你的文字 我真晕呀!

评分

企鹅PINGU + 20 谢谢 目的达到啦

抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

了解了,支持一下鹅了,(接到新的任务,马上出门,鹅要加油啊!)加油!好好照顾自己。

评分

企鹅PINGU + 20 O(∩_∩)O~

超级饿

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

之前没有看到预告,一直想给你打电话来着,终于没打,终于等来了公告,报名......

评分

企鹅PINGU + 20 嘻嘻

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

2万

陪伴心旅

我在电话里问企鹅,这次活动你定的主题是什么?企鹅说,暂时有两个主题,还在权衡中,我问,哪两个?企鹅说,呵呵,先不告诉你,你就按照无主题的准备来参加活动吧!我进一步争取,企鹅,没有主题对我来说也有些难耶!企鹅说,没事,姐,我相信你!我再争取,企鹅,我下班后就没法上网了,如果你发帖了,我没法看到,你直接告诉我呗!企鹅说,金粒姐,我现在还是不能告诉你……

这不,我今天活动回来后,直奔公司上网来看网页,企鹅的帖子就是不一样,和图画一般,看着活泼并欢快着!

加油,企鹅!

评分

企鹅PINGU + 20 呃。。。O(∩_∩)O~

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
haodong 发表于 2012-7-7 07:35
门外观望ING……

企鹅,我也只好门外观望下了,嘿嘿

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

haodong 发表于 2012-7-8 00:12
企鹅,我也只好门外观望下了,嘿嘿

昊东哥哥 我想会有一天 和你请教下下。。。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

mareiya 发表于 2012-7-8 00:06
我在电话里问企鹅,这次活动你定的主题是什么?企鹅说,暂时有两个主题,还在权衡中,我问,哪两个?企鹅说 ...

姐 如果我说。。。
其实内容流程还在考虑中。{:soso_e108:}。姐 会不会晕过去啊 嘿嘿{:soso_e134:}

谢谢哈 其实主题可能还蛮非活泼滴。。。哎呦。。。

那 明天见啦 哈哈哈

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

很好的公告!
辛苦了!

评分

企鹅PINGU + 20 悠优姐姐 加油喽

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-7-8 00:18
昊东哥哥 我想会有一天 和你请教下下。。。

呵呵,期待我自己顿悟

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

haodong 发表于 2012-7-8 21:44
呵呵,期待我自己顿悟

不顿悟又咋样 在一起 就好啦

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-7-8 23:37
不顿悟又咋样 在一起 就好啦

你的慧根呢?

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

犹抱琵琶半遮面 啦啦

今个潇潇姐 没来呢